MeeL #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Ку пацаны, сегодня для всех школьников РФ прозвучал последний звонок, мать его. Ну как положено было, линейка, грамоты и первоклассницу на плече пронести. Все было сделано. Потом в классе сидели пиздели о бытовухе всякой, хуяк друг с одноклассницей уединились куда-то, мы с ним сидели разговаривали, потом что-то отвлеклись невзначай и он съебался куда-то с ней. Ну болт положи на все происходящее, время тикало и пора было съебывать в хату, мы шли мимо магазина Евросеть и зашли посмотреть телефончик, буду брать :smile: хавей хонор там рядом буквально находится магазин свадебных платьев, смокинги, фата и прочая хуйта, так вот в том магазине продавщица - очень хорошая тетка имеется ввиду знакомая а не папашина или мамашина сестра и мы видели как туда зашли МОЙ ДРУГ И ТА САМАЯ ОДНОКЛАССНИЦА а продовщица вышла на улицу и съебалась куда-то, они остались там вдвоем, т.к продавщица закрыла дверь на ключ снаружи В итоге что? Они поебались наверно. Завтра на консультациях спрошу в другое время поздравления корешку, он теперь МУЖИК!1 ФОТКИ : вот эта парочка Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4 25 мая 2012 ебать ахуено конченая стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 мая 2012 ну поебалися, малафья пролилася заебали говнотемы бляяяяяяяяяяяяяяяядь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 25 мая 2012 не, я все понимаю, но где член в штанине? у меня в джинсах то член в штанине, а у этого в таких уебанских штанах нихуя не видно ЛОХ ПИДР Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 25 мая 2012 автор девственник и завидует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #8 25 мая 2012 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :mage: мне похуй на нее, рад за корешка, теперь чсв овер 123010321 тыщ и понты всякие)))11 апдейт : Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 25 мая 2012 это брат с сестрой на фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #11 25 мая 2012 Брат с сестрой ебется. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #12 25 мая 2012 НЕ БРАТ ЭТО И НЕ СЕСТРА! кстати на фотке есть и я Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #13 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #14 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке ахахах ты дурак? какие блять? кроме этой которая с типом в красном? имхо все страшилища, за 9 лет заебали. Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #16 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке ахуеть ты отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #17 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке своеобразный у тебя юмор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #18 25 мая 2012 кстати на фотке есть и я Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 25 мая 2012 Сука блять какие могут понты, если он ебался с такой коровищей нахуй. Я бы его по кд опускал по этому поводу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение