do.KENT #21 25 мая 2012 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :mage: мне похуй на нее, рад за корешка, теперь чсв овер 123010321 тыщ и понты всякие)))11 апдейт : фу блять фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке ахахах ты дурак? какие блять? кроме этой которая с типом в красном? имхо все страшилища, за 9 лет заебали. нене ты глянь самую левую в красной юбочке попа то у нее норм нет ее личика случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #23 25 мая 2012 да не она фигурастая вродь более менее, относительно других на той линейке и ты не угадал мою фотку Л@X!!11 ^ Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #24 25 мая 2012 Сука блять какие могут понты, если он ебался с такой коровищей нахуй. Я бы его по кд опускал по этому поводу. ты сам блять корва хули выйобываешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 25 мая 2012 а как вот называются такие хачи как на фотке этот пацан ну такие загорелые с китайскими глазами? он монгол? а то я таких часто вижу, не знаю как к ним обращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #28 25 мая 2012 автор справа? Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #29 25 мая 2012 а бабы то норм на фотке ахахах ты дурак? какие блять? кроме этой которая с типом в красном? имхо все страшилища, за 9 лет заебали. нене ты глянь самую левую в красной юбочке попа то у нее норм нет ее личика случаем? 1 2 4 Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 25 мая 2012 Ебать, ее лицом только полы вытирать. Это я про ту которую он выебал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #31 25 мая 2012 ты из какой деревни то? Калуга Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 25 мая 2012 вау какая вот видите, как я умею красоток в толпе выцеплять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 25 мая 2012 Сука блять какие могут понты, если он ебался с такой коровищей нахуй. Я бы его по кд опускал по этому поводу. ты сам блять корва хули выйобываешся Фото мое дай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #34 25 мая 2012 вау какая вот видите, как я умею красоток в толпе выцеплять! у нее смех просто пиздееееееееец и сама уебище. PS. Справа справа, поконкретней давай Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 25 мая 2012 Сука блять какие могут понты, если он ебался с такой коровищей нахуй. Я бы его по кд опускал по этому поводу. ты сам блять корва хули выйобываешся Фото мое дай. у меня нету но есть много инфы что ты толстый докажи обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #36 25 мая 2012 Чет от вида этих школьниц блевануть охота. Старею, чтоль Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 25 мая 2012 Сука блять какие могут понты, если он ебался с такой коровищей нахуй. Я бы его по кд опускал по этому поводу. ты сам блять корва хули выйобываешся Фото мое дай. у меня нету но есть много инфы что ты толстый докажи обратное Инфы, а фото нет. Красава. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #38 25 мая 2012 вау какая вот видите, как я умею красоток в толпе выцеплять! у нее смех просто пиздееееееееец и сама уебище. PS. Справа справа, поконкретней давай самый крайний офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #39 25 мая 2012 Чет от вида этих школьниц блевануть охота. Старею, чтоль просто они настолько отвратительны Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #40 25 мая 2012 ты сказал бабы, а сам про одну пиздишь аркаша Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение