Гость arcania #121 25 мая 2012 Цитата Цитата и кстати япошки настолько слабы что даже самый дрищавый лох с пд сможет их пачками выносить суммоисты срут тебе на лицо большинство япошек, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Скажите ещё одно - а почему вам не нравятся русские мультики? Почему надо смотреть именно творения ускоглазых уебков? У них же другой менталитет. ну начнем с того, что русские мультики уже давно не снимают, и они все основоны на том что лиса хитрая сука, волк ебаный нищеброд, мишка или уебок или добрый поцан со своими медвежатами, ворона тонкий тролль и все они говорят на языке людей а в ваших аниме не так? они говорят на языке людей не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #123 25 мая 2012 Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #124 25 мая 2012 потому что они уёбки Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 25 мая 2012 Цитата Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #126 25 мая 2012 Цитата Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв да! богиня не одобрит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 25 мая 2012 в аниме есть особый смысл и для каждого он свой Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 25 мая 2012 Цитата Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв разве ты не достаточно рассказал в скайп шоу злого задрота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #129 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму Цитата Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 25 мая 2012 Цитата в аниме есть особый смысл и для каждого он свой В статус в вк заебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #132 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #134 25 мая 2012 Цитата Вызываю любого анимешника на скайп-батл! кому ты нужен? Цитата Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 25 мая 2012 Цитата Вызываю любого анимешника на скайп-батл! хуевый ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #136 25 мая 2012 Цитата Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Лион-кун, вызываю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #137 25 мая 2012 Цитата анимешники - геи Цитата Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 25 мая 2012 кстати заметил такую штуку те кто зарегались сразу идут в таверну и срут на анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #139 25 мая 2012 Цитата Цитата анимешники - геи ну запостил мой аватар и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #140 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму тебя уже в этой жизни ничто не спасет, хотя и в следующих, потому, что в этой ты настолько погряз в дерьме, что в следующих от вони не избавится никак, иди наверни еще дерьма, деградат малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение