Mark.00F.ka #181 25 мая 2012 из аниме смотрю только наруто. анимешников не хейтерю там даже парочка адекватных есть это зашквар паря Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 25 мая 2012 манги это комиксы с аниме? если да. то вы просто не читали интересных книг. Почитайте Джека Лондона! -------------- если ты хочешь подискасить то нужно попросить было протекции темы и вести нормальную беседу без врыва хуеплетов --------------- в скайп конфе нет врыва хуеплетов Я не мало книг прочитал, офк интересные, но и манга нехуевая, по лучше некоторых творений. Кто муже сравнивать книги золотого-серебряного века русской литературы с нынешними по дефолту быть уебком Я прочел столько книг, сколько многие обитатели пд не видели в своей жизни и видел пару манг, мне от одного их вида перехотелось читать. Хотя аниме переодически смотрю. Ты там писал: " почему не смотрите советские мультики, русские етц" - ну да, если в них были бы: интриги, лулзы, кишки, эротика и прочий контент не для детей то смотрели бы их нормальный ребенок, когда смотрит ежика в тумане думает что это за хренотень офк говорящие белки не очень в детстве если был выбор между американскими и русскими мультфильмами всегда выбирал американские т.к. было смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #183 25 мая 2012 манги это комиксы с аниме? если да. то вы просто не читали интересных книг. Почитайте Джека Лондона! АХАХАХАХХ БЛЯДЬ :lol: пацаны, забирайте в подпись, это огонь ценная инфа от качков Я не качок, я просто хочу иметь тело, с которым по пляжу не стыдно ходить и в случае чего, мог бы за себя постоять и за девушку свою. это сильно кореллирует с работой твоего мозга, судя по постам :._.: Если бы ты читал труды Жоржа Кювье, ты б сейчас не самозаовнил себя перед десятком соображающих юзеров пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #184 25 мая 2012 заигнорю даркеда, если он хоть что то тут еще напишет Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #185 25 мая 2012 НАРУТО БДЯТЬАА А АААХАХАХА АА Ф ЫФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #186 25 мая 2012 Анимешник, само по себе это слово вызывает рвотные позывы, а еще к этому прибавить среднестатистическую внешность, как например у слеера и, конечно же, усы, которые являются их главным атрибутом, в их-то неполные шестнадцать. В итоге получается очень стремная картина. Вот зачем вообще смотреть анимэ, если есть мультфильмы с гораздо лучшей прорисовкой и сюжетом в разы превосходящим сюжеты этой штампованной хуеты, я уже не говорю о фильмах и сериалах. Вот сами прикиньте, в кажой аниме есть ебаная 13летняя девочка и монстр, ну пиздец. И вот главный герой каждой анимы, превомозая все препядствия на своем пути всех спасает и так происходит из анимы в аниму, короче это удел уебанов и только. вот истинный зашквар, скрывающийся анимешник который смотрит онли 13летних девочек и монстров - расписал свою аналитику, внемлите говноеды, ВОТ ОНА ИЛИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #187 25 мая 2012 заигнорю даркеда, если он хоть что то тут еще напишет хорошо не буду только это не считай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #188 25 мая 2012 ето не даркед это ДАРК3АД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #189 25 мая 2012 заигнорю даркеда, если он хоть что то тут еще напишет хорошо не буду только это не считай интересно, а меня уже заигнорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #190 25 мая 2012 А ТОМАС КАЧОК С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ ОХ ВЕЙТ ЯПОШКИ ТОЖЕ С МАЛЕНЬКИМ ЧЛЕНОМ ОХ ВЕЙТ о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #191 25 мая 2012 ето не даркед это ДАРК3АД ЭТО МЕРТВАЯ ТЕМНОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #192 25 мая 2012 даркед ходит под охмай у анимешников тоже есть свои петухи и блатные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #193 25 мая 2012 даркед ходит под охмай у анимешников тоже есть свои петухи и блатные ты так ляпнул, будто с зоны нам пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #194 25 мая 2012 даркед ходит под охмай у анимешников тоже есть свои петухи и блатные интересно, есть ли у них вертухаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 25 мая 2012 даркед ходит под охмай у анимешников тоже есть свои петухи и блатные у него помоему пол аниме раздела в игноре и хватит обсуждать хуйню закройте тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #196 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #197 25 мая 2012 даркед ходит под охмай у анимешников тоже есть свои петухи и блатные интересно, есть ли у них вертухаи. мистволкер Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #198 25 мая 2012 Анимешник, само по себе это слово вызывает рвотные позывы, а еще к этому прибавить среднестатистическую внешность, как например у слеера и, конечно же, усы, которые являются их главным атрибутом, в их-то неполные шестнадцать. В итоге получается очень стремная картина. Вот зачем вообще смотреть анимэ, если есть мультфильмы с гораздо лучшей прорисовкой и сюжетом в разы превосходящим сюжеты этой штампованной хуеты, я уже не говорю о фильмах и сериалах. Вот сами прикиньте, в кажой аниме есть ебаная 13летняя девочка и монстр, ну пиздец. И вот главный герой каждой анимы, превомозая все препядствия на своем пути всех спасает и так происходит из анимы в аниму, короче это удел уебанов и только. вот истинный зашквар, скрывающийся анимешник который смотрит онли 13летних девочек и монстров - расписал свою аналитику, внемлите говноеды, ВОТ ОНА ИЛИТА Ага, блядь, ты меня еще латентным анимешником назови, ебанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #199 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) p.s. никогда не курсил, с понедельника начну. ибо иначе уже никак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #200 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение