fwh_InQ #201 25 мая 2012 Анимешник, само по себе это слово вызывает рвотные позывы, а еще к этому прибавить среднестатистическую внешность, как например у слеера и, конечно же, усы, которые являются их главным атрибутом, в их-то неполные шестнадцать. В итоге получается очень стремная картина. Вот зачем вообще смотреть анимэ, если есть мультфильмы с гораздо лучшей прорисовкой и сюжетом в разы превосходящим сюжеты этой штампованной хуеты, я уже не говорю о фильмах и сериалах. Вот сами прикиньте, в кажой аниме есть ебаная 13летняя девочка и монстр, ну пиздец. И вот главный герой каждой анимы, превомозая все препядствия на своем пути всех спасает и так происходит из анимы в аниму, короче это удел уебанов и только. вот истинный зашквар, скрывающийся анимешник который смотрит онли 13летних девочек и монстров - расписал свою аналитику, внемлите говноеды, ВОТ ОНА ИЛИТА Ага, блядь, ты меня еще латентным анимешником назови, ебанутый. поджалось очко? палево, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #202 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) этому можно верить как твоему американскому гражданству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #203 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #204 25 мая 2012 хейтерю анимешников почему они уебки писать влом ота-кун вместо линок отличный детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #205 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) этому можно верить как твоему американскому гражданству? я общаюсь с элитой раздела бодибилдеров в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #206 25 мая 2012 Знаю одного уважаемого юзера, задетектил и сохранил пруф о том что он латентный анимешник все вброшу если он не выполнит мои требования Вы короче не веселые, пошел я смотреть фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #207 25 мая 2012 ну качок это норм если не ходит пиздит всем "я качок, я беру вес 500 кило УРУРУРУРУРУ" анимешник лох просто, даже если ничего не говорит, это как закон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #208 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. ммм, ну да, пожирая витамины/протеины и таская кучу железа ты себе удар поставишь дохуя, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 25 мая 2012 Знаю одного уважаемого юзера, задетектил и сохранил пруф о том что он латентный анимешник все вброшу если он не выполнит мои требования Вы короче не веселые, пошел я смотреть фильм какие требования то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #210 25 мая 2012 п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #211 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. ммм, ну да, пожирая витамины/протеины и таская кучу железа ты себе удар поставишь дохуя, да удар я себе поставлю на кик-боксинге, братан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #212 25 мая 2012 Знаю одного уважаемого юзера, задетектил и сохранил пруф о том что он латентный анимешник все вброшу если он не выполнит мои требования Вы короче не веселые, пошел я смотреть фильм 50% мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #213 25 мая 2012 Анимешник, само по себе это слово вызывает рвотные позывы, а еще к этому прибавить среднестатистическую внешность, как например у слеера и, конечно же, усы, которые являются их главным атрибутом, в их-то неполные шестнадцать. В итоге получается очень стремная картина. Вот зачем вообще смотреть анимэ, если есть мультфильмы с гораздо лучшей прорисовкой и сюжетом в разы превосходящим сюжеты этой штампованной хуеты, я уже не говорю о фильмах и сериалах. Вот сами прикиньте, в кажой аниме есть ебаная 13летняя девочка и монстр, ну пиздец. И вот главный герой каждой анимы, превомозая все препядствия на своем пути всех спасает и так происходит из анимы в аниму, короче это удел уебанов и только. вот истинный зашквар, скрывающийся анимешник который смотрит онли 13летних девочек и монстров - расписал свою аналитику, внемлите говноеды, ВОТ ОНА ИЛИТА Ага, блядь, ты меня еще латентным анимешником назови, ебанутый. поджалось очко? палево, да? Какое еще палево? Я смотрел одно аниме, будучи в возрасте старше 16 лет - это тетрадь смерти, не помню когда, но года 3 назад где-то. Эта анима там у вас вроде как в почете считается, хотя хуй знает, но я тебя огорчу, что и это все хуйня тривиальная для полуебков. Ну, еще в детстве покемонов смотрел и сакуру, ну я тогда вообще классах в 3-6 был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #214 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. ммм, ну да, пожирая витамины/протеины и таская кучу железа ты себе удар поставишь дохуя, да удар я себе поставлю на кик-боксинге, братан =) американский кик-боксер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #215 25 мая 2012 Сламо, кстати, нормальный паренек. Не пиздите на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #216 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #217 25 мая 2012 Хорошо что автор не видел как они одеваются и не моются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #218 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. ммм, ну да, пожирая витамины/протеины и таская кучу железа ты себе удар поставишь дохуя, да удар я себе поставлю на кик-боксинге, братан =) американский кик-боксер ахахха. главное - фулл контакт. семми-контакт был до 14 лет. кто в 20-25 лет ебашит на семми-контакте это лох =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #219 25 мая 2012 томас вот я не качок а жму 90 кг а обо что долбился ты? гейнеры мускултеч, креатинчик, витаминки группы Б колол и + аминокислоты. рабочий вес 145 =) качок а знаешь почему? потому что те кто хотят улучшить свое тело просто идут блять и пресс качают или отжимаются ну не турникмен я, это да. пресс и отжимания ничего не дадут, кроме хорошего настроения. да, будут мышцы, но хуйня же будет. был лохом - останешься лохом, который занимается. 90% качков, сидящих на спортпите, тупые как пробки, попробуй оспорить ты из 90% процентов даже 1% не знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #220 25 мая 2012 Анимешник, само по себе это слово вызывает рвотные позывы, а еще к этому прибавить среднестатистическую внешность, как например у слеера и, конечно же, усы, которые являются их главным атрибутом, в их-то неполные шестнадцать. В итоге получается очень стремная картина. Вот зачем вообще смотреть анимэ, если есть мультфильмы с гораздо лучшей прорисовкой и сюжетом в разы превосходящим сюжеты этой штампованной хуеты, я уже не говорю о фильмах и сериалах. Вот сами прикиньте, в кажой аниме есть ебаная 13летняя девочка и монстр, ну пиздец. И вот главный герой каждой анимы, превомозая все препядствия на своем пути всех спасает и так происходит из анимы в аниму, короче это удел уебанов и только. вот истинный зашквар, скрывающийся анимешник который смотрит онли 13летних девочек и монстров - расписал свою аналитику, внемлите говноеды, ВОТ ОНА ИЛИТА Ага, блядь, ты меня еще латентным анимешником назови, ебанутый. поджалось очко? палево, да? Какое еще палево? Я смотрел одно аниме, будучи в возрасте старше 16 лет - это тетрадь смерти, не помню когда, но года 3 назад где-то. Эта анима там у вас вроде как в почете считается, хотя хуй знает, но я тебя огорчу, что и это все хуйня тривиальная для полуебков. Ну, еще в детстве покемонов смотрел и сакуру, ну я тогда вообще классах в 3-6 был. окок бро, но от этого ты так легкого не отвертишься! ты еще вспомнишь мои слова когда как то ночью, весь в поту, проснешься и почувствуешь нестерпимую жажду смотреть аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение