Гость arcania #241 25 мая 2012 БЛЯТЬ МЫ ОБСУЖДАЕМ БОДИБИДИНГ заткнитесь со своим аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #242 25 мая 2012 Всегда было интересно, вот я, аниме особо не смотрю и не люблю, но видел пару сериалов. Почему на продоте гнобят всех анимешников, откуда это все пошло и чем они насолили? Помогите разобраться! Аниме само по себе норм, но это как с любыми субкультурами (как пример веганы) Куча ебланов с недоразвитым мозгом льют свое говно напоказ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 25 мая 2012 при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха думаешь кто 250 жмет, тот 300 кг весит? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #244 25 мая 2012 при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха ХАХАХАХАХА у меня просто еще жира достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #245 25 мая 2012 п.с. аркания, а сколько у тебя вес что ты 90 жмешь? и это твой рабочий вес или ты его на раз жмешь? на раз выжимаю да я недолго занимаюсь еще вешу 78 а у тебя стаж какой? 4.5 года, до этого 12 месяцев перерыва и год занятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #246 25 мая 2012 при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха думаешь кто 250 жмет, тот 300 кг весит? я хз, что пытался своим постом сказать, но ты хуйню сморозил, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #247 25 мая 2012 АЛО ПИЗДАБОЛ АРКАНИЯ ФОТО ЗАЛЕЙ ДЛЯ УПОРОТЫХ БЛЯТЬ ПИШУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 25 мая 2012 при весе 78 жать 90 на раз, ахахаха думаешь кто 250 жмет, тот 300 кг весит? я хз, что пытался своим постом сказать, но ты хуйню сморозил, бро ладно :smile2: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobotomy123 #249 25 мая 2012 потмоу что анимешники не могут постоять за себя и плаксы нытики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #250 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #251 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно если ты тупая тряпка, что ж получается, ты качок-анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #252 25 мая 2012 потмоу что анимешники не могут постоять за себя и плаксы нытики wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #253 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 25 мая 2012 АЛО ПИЗДАБОЛ АРКАНИЯ ФОТО ЗАЛЕЙ ДЛЯ УПОРОТЫХ БЛЯТЬ ПИШУ ДА Я СЛЫШУ ТЕБЯ у меня нету фото в любом случае по фотке нельзя сказать сколько кг он выжмет и присядет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #255 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно если ты тупая тряпка, что ж получается, ты качок-анимешник? у тебя дивная логика, ты случаем не болел менингитом в детстве? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #257 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 25 мая 2012 потмоу что анимешники не могут постоять за себя и плаксы нытики плакса и нытик же одно и тоже как я и говорил ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #259 25 мая 2012 качки тупые, анимешники тряпки все очевидно лесной болван и друг аркании анимешник так его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #260 25 мая 2012 АЛО ПИЗДАБОЛ АРКАНИЯ ФОТО ЗАЛЕЙ ДЛЯ УПОРОТЫХ БЛЯТЬ ПИШУ ДА Я СЛЫШУ ТЕБЯ у меня нету фото в любом случае по фотке нельзя сказать сколько кг он выжмет и присядет заливай фото которое у тебя раньше на аве стояло, посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение