K()ST #301 25 мая 2012 ОХУЕТЬ БЛЯ 17+ - взрослый человек теперь, иди нахуй, огрызок мелкий :avtorklif: охуеть бля да взрослый после 17 рост уже не имеет решающего значения и уровень физического развития у 25 летнего и 17 летнего разнится ооочень незначительно хотя я понял, ТЫ ЕЩЕ И НЕДОРОСТОК БЛЯТЬ мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #302 25 мая 2012 аркания тоесть ты ебашишь анимешников? сдается мне тут половина постов пиздаболия ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #303 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК А У ВАС БРАТИИ НЕТУ? КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ БРАТИИ ты еще скажи блять бригады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #306 25 мая 2012 манги это комиксы с аниме? если да. то вы просто не читали интересных книг. Почитайте Джека Лондона! -------------- если ты хочешь подискасить то нужно попросить было протекции темы и вести нормальную беседу без врыва хуеплетов --------------- в скайп конфе нет врыва хуеплетов Я не мало книг прочитал, офк интересные, но и манга нехуевая, по лучше некоторых творений. Кто муже сравнивать книги золотого-серебряного века русской литературы с нынешними по дефолту быть уебком манга это :avtorklif: блять раз в неделю выходит 500 + выпусков хуй конца дождешься ненавижу наруто а так то манга тоже норм, как комиксы Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #307 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК А У ВАС БРАТИИ НЕТУ? КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ БРАТИИ ты еще скажи блять бригады БРАТИИ ПИДОРАСОВ ПО ИМЕНИ АНИМЕШНИКИ может вы и не связаны общением но между вами всеми есть особая ментальная пидорастическая связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #308 25 мая 2012 ну я не ебу, я особенно никогда не качался, когда занимался боксом, приходилось офк мучать тренажеры, ну в свои 20 я вешу около 80 и беру вес 120 раз на 6-8, но я видел кучу ребят которые только начинали заниматься и знаю, что 90 кг для нетренированного человека - это много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #309 25 мая 2012 за что у аркании хуевого убрали? Цитата про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #310 25 мая 2012 обсуждаем как аркания ебашит анимешников сразу видно пиздаболия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #311 25 мая 2012 аркания тоесть ты ебашишь анимешников? сдается мне тут половина постов пиздаболия ебаная не ебашу, я добрый очень но они ссут ко мне приблизиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #312 25 мая 2012 Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК А У ВАС БРАТИИ НЕТУ? КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ БРАТИИ ты еще скажи блять бригады БРАТИИ ПИДОРАСОВ ПО ИМЕНИ АНИМЕШНИКИ может вы и не связаны общением но между вами всеми есть особая ментальная пидорастическая связь у вас с гомосеком есть половая связь пздц вы квоту распидорасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #313 25 мая 2012 аркания тоесть ты ебашишь анимешников? сдается мне тут половина постов пиздаболия ебаная не ебашу, я добрый очень но они ссут мне в портфель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #314 25 мая 2012 манги это комиксы с аниме? если да. то вы просто не читали интересных книг. Почитайте Джека Лондона! -------------- если ты хочешь подискасить то нужно попросить было протекции темы и вести нормальную беседу без врыва хуеплетов --------------- в скайп конфе нет врыва хуеплетов Я не мало книг прочитал, офк интересные, но и манга нехуевая, по лучше некоторых творений. Кто муже сравнивать книги золотого-серебряного века русской литературы с нынешними по дефолту быть уебком манга это :avtorklif: блять раз в неделю выходит 500 + выпусков хуй конца дождешься ненавижу наруто а так то манга тоже норм, как комиксы комиксы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #315 25 мая 2012 ну я не ебу, я особенно никогда не качался, когда занимался боксом, приходилось офк мучать тренажеры, ну в свои 20 я вешу около 80 и беру вес 120 раз на 6-8, но я видел кучу ребят которые только начинали заниматься и знаю, что 90 кг для нетренированного человека - это много я не говорю что они нетринерованные я говорю что они дрищи внешне хз, может они там до этого занимались турниками брусьями всякими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #316 25 мая 2012 не открывать там рабиш Чё ты приебался к нему? Ты же сам гришь, что он пиздабол он в каждой теме намекает что он не в рот ебатся качь, мне надоело это терпеть я не говорю это :lol: ну какой это кач 90 кг :xd: у нас 15 летние дрищи которые только в зал пришли столько жмут ну во первых немогу не подметить, ЧТО ТЫ ПРИРАВНЯЛ СЕБЯ К 15-ЛЕТНИМ ДРИЩАМ! ЗАШКВАР! во вторых, ты пиздишь, паря, 90кг не под силу поднять 15 летнему дрищу у нас место такое, такое у нас по силам если не всем, то многим допустим про 15 лет я преувеличил, но 17+ летний осилит ФФС, УБЕРИТЕ ЕГО ОТ ИНТЕРНЕТА БЛЯДЬ, ПОЕХАВШИЙ МУДАК БЛЯТЬ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТУСУЕШЬ СО СВОИМИ ЖАЛКИМИ ДРУЗЬЯМИ АНИМЕШНИКАМИ КОИМ САМ ЯВЛЯЕШЬСЯ КОНЕЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ДОХУЙ ТЫ НЕ ВИДЕЛ НОРМ СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ я бы тебе в рот вылил 90мл белой жидкости, для профилактики, уёбок ДА ТЫ БЫ МОЛЧАЛ ПСИНА И БРОСАЛСЯ БЫ МНЕ В КОЛЕНИ КАК ЭТО И ДЕЛАЮТ ЧЛЕНЫ ВАШЕЙ БРАТИИ В РЕАЛЕ ВОТ ЭТО ТЫ СУКА ЗАШКВАРИЛСЯ ОБМУДОК А У ВАС БРАТИИ НЕТУ? КАКОЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ БРАТИИ ты еще скажи блять бригады БРАТИИ ПИДОРАСОВ ПО ИМЕНИ АНИМЕШНИКИ может вы и не связаны общением но между вами всеми есть особая ментальная пидорастическая связь я знаю что есть связь моего хуя с твоим грязным ртом, так что не выебуйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #318 25 мая 2012 сука да вы бы хоть квоты нормальные сделали :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #319 25 мая 2012 открою тебе секрет мудила, если человек занимается на брусьях\турниках, у него плечи становятся шире как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение