Borz1k #421 25 мая 2012 По сабжу, смотрел в детстве покемонов хуй знает плохо это или нет на продоте, но я их обожал. А хуету которую смотрят сейчас я не понимаю, что это вообще. Поеботина какая то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #424 25 мая 2012 Бэд бой ахаахха на мне такие отбитые джинсы ахахаха я их недавно выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #425 25 мая 2012 инспектор кот выглядит как тупая крыса, фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #426 25 мая 2012 жирный поезд что та пизданул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #427 25 мая 2012 потому что они ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #428 25 мая 2012 жирный поезд что та пизданул КРЫСА да еще и джинсы пидорские, я вот только треники да шаровары ношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #429 25 мая 2012 жирный поезд что та пизданул КРЫСА да еще и джинсы пидорские, я вот только треники да шаровары ношу год назад фотка была сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #430 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #431 25 мая 2012 потому, что нет ничсего смешнее взрослых людей, которые смотрят мультики и находят в этом дохуя смысла и философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #432 25 мая 2012 вот купил на ебеи с австралии пришли ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #433 25 мая 2012 треники и шаровары носи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #434 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! да? дя. я не ставлю целью мешать анимешников с говном, я настроен на конструктивный диалог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #435 25 мая 2012 треники и шаровары носи бомж говна вьеби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #436 25 мая 2012 вот купил на ебеи с австралии пришли ахуенчик отправь обратно ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #437 25 мая 2012 треники и шаровары носи бомж говна вьеби шаровары это по мужицки блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #438 25 мая 2012 вот купил на ебеи с австралии пришли ахуенчик отправь обратно ахахха а мне очень нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #439 25 мая 2012 треники и шаровары носи бомж говна вьеби шаровары это по мужицки блять! какие нахуй шаровары вот шаровары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #440 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! да? дя. я не ставлю целью мешать анимешников с говном, я настроен на конструктивный диалог. ты толстый тролль, я тебе не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение