Vkashu #41 25 мая 2012 ну как здравомыслящий взрослый человек может смотреть то где смысла 0 нахуй? блять это просто не поддается моему сознанию Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 25 мая 2012 Цитата потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 25 мая 2012 Цитата кто на аватаре у тебя? у меня? =) томас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #45 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 25 мая 2012 Цитата 195/90 это маловато, там массы мало будет. с таким ростом нахуй сушка не нужна. тупо ебашишь на дичайшую массу и все =) Цитата Цитата Цитата только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять Показать содержимое устроит? у него талия небольшая, он явно не бугай но накачен 188-190/во время фотки 82-84. это уже после сушки. было 90+-2, талия ~82-84 занчит мне показалось насчет роста Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #47 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #50 25 мая 2012 Цитата Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 25 мая 2012 Цитата Цитата 195/90 это маловато, там массы мало будет. с таким ростом нахуй сушка не нужна. тупо ебашишь на дичайшую массу и все =) Цитата Цитата Цитата только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять Показать содержимое устроит? у него талия небольшая, он явно не бугай но накачен 188-190/во время фотки 82-84. это уже после сушки. было 90+-2, талия ~82-84 занчит мне показалось насчет роста осенью скину жесть. сейчас начну Показать содержимое курсить ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 25 мая 2012 Да идите нахуй со своим аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 25 мая 2012 Цитата Цитата потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй спамить контентом хорошее дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 25 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок Показать содержимое 1х шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #56 25 мая 2012 вот почему http://www.sexy-natalie.com/?uid=280321 Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #57 25 мая 2012 Цитата ну как здравомыслящий взрослый человек может смотреть то где смысла 0 нахуй? блять это просто не поддается моему сознанию ну твоя же тупая мама смотрит дом2 :avtorklif: Делай выводы, уебок Цитата Цитата N0vicE ты мудак Цитата если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 25 мая 2012 ^что за херня разве это анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 25 мая 2012 Это же Томас, который живёт в Америке, но IP у него хохляцкий Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение