Vkashu #41 25 мая 2012 ну как здравомыслящий взрослый человек может смотреть то где смысла 0 нахуй? блять это просто не поддается моему сознанию Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 25 мая 2012 потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #44 25 мая 2012 кто на аватаре у тебя? у меня? =) томас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #45 25 мая 2012 потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 25 мая 2012 195/90 это маловато, там массы мало будет. с таким ростом нахуй сушка не нужна. тупо ебашишь на дичайшую массу и все =) только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять устроит? у него талия небольшая, он явно не бугай но накачен 188-190/во время фотки 82-84. это уже после сушки. было 90+-2, талия ~82-84 занчит мне показалось насчет роста Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #47 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #48 25 мая 2012 потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #50 25 мая 2012 Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #51 25 мая 2012 195/90 это маловато, там массы мало будет. с таким ростом нахуй сушка не нужна. тупо ебашишь на дичайшую массу и все =) только не больно на пд качков в моепм понимании качок это не парень 65кг с проработанными мышцами, это должен быть верзила, гора блять устроит? у него талия небольшая, он явно не бугай но накачен 188-190/во время фотки 82-84. это уже после сушки. было 90+-2, талия ~82-84 занчит мне показалось насчет роста осенью скину жесть. сейчас начну курсить ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #52 25 мая 2012 Да идите нахуй со своим аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 25 мая 2012 потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй спамить контентом хорошее дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #55 25 мая 2012 потому что они своим ебучим аниме контентом спамят везде нахуй вот этому въебите. вьеби гавна петушок 1х шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #56 25 мая 2012 вот почему http://www.sexy-natalie.com/?uid=280321 Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #57 25 мая 2012 ну как здравомыслящий взрослый человек может смотреть то где смысла 0 нахуй? блять это просто не поддается моему сознанию ну твоя же тупая мама смотрит дом2 :avtorklif: Делай выводы, уебок Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #58 25 мая 2012 ^что за херня разве это анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 25 мая 2012 Это же Томас, который живёт в Америке, но IP у него хохляцкий Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение