Гость arcania #121 25 мая 2012 и кстати япошки настолько слабы что даже самый дрищавый лох с пд сможет их пачками выносить суммоисты срут тебе на лицо большинство япошек, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 25 мая 2012 Скажите ещё одно - а почему вам не нравятся русские мультики? Почему надо смотреть именно творения ускоглазых уебков? У них же другой менталитет. ну начнем с того, что русские мультики уже давно не снимают, и они все основоны на том что лиса хитрая сука, волк ебаный нищеброд, мишка или уебок или добрый поцан со своими медвежатами, ворона тонкий тролль и все они говорят на языке людей а в ваших аниме не так? они говорят на языке людей не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #123 25 мая 2012 Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #124 25 мая 2012 потому что они уёбки Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 25 мая 2012 Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #126 25 мая 2012 Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв да! богиня не одобрит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 25 мая 2012 в аниме есть особый смысл и для каждого он свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 25 мая 2012 Я бы мог конечно сейчас расписать большой пост о том что я думаю, но не буду. Не та аудитория, хуевый топик, хуевый врыв разве ты не достаточно рассказал в скайп шоу злого задрота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #129 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #131 25 мая 2012 в аниме есть особый смысл и для каждого он свой В статус в вк заебашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #132 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #134 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! кому ты нужен? Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #135 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! хуевый ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #136 25 мая 2012 Вызываю любого анимешника на скайп-батл! Лион-кун, вызываю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #137 25 мая 2012 анимешники - геи Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #138 25 мая 2012 кстати заметил такую штуку те кто зарегались сразу идут в таверну и срут на анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #139 25 мая 2012 анимешники - геи ну запостил мой аватар и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #140 25 мая 2012 топан из "ненависти к анимешникам" превратился в топан качков, потом это все смешается и БЛЯДЬ ВЗРЫВ НГАХУЙ ВСЕ В ДЕРЬМЕ КИШКАХ ГАНТЕЛЯХ И ТРУСАХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, И ЛУЖА ИЗ ПРОТЕИНА В ФОРМЕ 2 БУКВ "НЯ" пиздите себе в сигу уебки! пока горяче еще это же надо быть таким мудаком что-бы самого себя квотить :avtorklif: видишь! ты меня заквотил! ТЫ ЗАТРОЛЕН НАХУЙ! видимо твой тролинг такой же толстый как и твоя мама ммм, ты попал на сектор приз кретин, пиздешь про мам карается 7 днями анальных пыток, можешь разминать свою задницу, петух, ебаный бличееб жду 7, но это не спасет твою маму тебя уже в этой жизни ничто не спасет, хотя и в следующих, потому, что в этой ты настолько погряз в дерьме, что в следующих от вони не избавится никак, иди наверни еще дерьма, деградат малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение