Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vkashu

Школьники обезумели (продолжение)

Рекомендованные сообщения

я бы забрал ягу и выпил :smile:

да ты бы и с пола слизал то что расплескалось

tumblr_m1ocd3kuOP1qb572io1_500.png

0f8fe882c465.png

ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ

d24e29f7f1e8.png

:palevo:

СТРИМЛЮ КЛОЗИК

2432c3bd59dc.png

Поделиться сообщением

сегодня зашел в кк , купить пополняшку на интернет . стою короче жду пока админ поставит время малолетним ушлепкам , заваливается человека три , класс 9-10 походу со скриллексом на телефоне и баночками рево(аналог вашей яги)

тебе не нравиться скриллекс?

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

link=topic=301779.msg2030553762#msg2030553762 date=1337964478]

сегодня зашел в кк , купить пополняшку на интернет . стою короче жду пока админ поставит время малолетним ушлепкам , заваливается человека три , класс 9-10 походу со скриллексом на телефоне и баночками рево(аналог вашей яги)

тебе не нравиться скриллекс?

Дабстеп хуйня

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

авторитетно заявляю

история выдумана

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

недавно пришел с пьянки, какой-то долбаеб вломился к нам в хату и хотел всех отпиздить со своими друзьями, но тут короче батя одного пацана пришел и мы все съебались, вот такая кул стори  :nate:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

о боже блять, пришел бы ты ко мне домой с такими выебонами, то пизды бы выхватил сразу блять.. уебок музыка ему днем помешала. шёл бы ты на хуй 18ти летний уебок блять

Поделиться сообщением

Итак... Есть пруф, что автор пиздабол... Я тоже из РБ, как и автор, у нас Яги нету... Так что, автор, ты умрёшь от рака, если будешь так же дальше пиздаболить...

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

блять а я хотел кишки кровь разовротило :sad:

Поделиться сообщением

анекдот не для школьников:

Заходит как–то давление в один бар в один бар.               

:petro:

Поделиться сообщением

анекдот не для школьников:

Заходит как–то давление в один бар в один бар.               

:petro:

Заходит как-то мой хуй

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним.  :fuckyea:

UPD: Короче так вообщем звоню я еще раз в дверь,мои друзья стоят снизу чтобы малые говнари ничего не заподозрили. Они открывают. Я быстро задерживаю дверь рукой. Начинается звонкий бабский голос. Я и 3 моих друга заходим в коридор. Сбежалось все маленькое было. Хотя среди них было и пару здоровяков. Мой друг начинает "Вы че сука совсем мозги потеряли нахуй?" Молчание. И тут произошло то чего я никак не ожидал. Как только я начал доставать телефон чтобы заснять сука этих огрызков ебаных. И въебать тому который мне банку кинул. Открылась дверь!!! Вошел чей то отец. Он был в таком ступоре,когда увидел в своей квартире человек 15,не меньше. Он говорит "Что это такое?". Я говорю "Смотрите что делает ваш сын". Смотря а выражение отца я ему посачувствовал. И тут еще какой-то пьяный школьник добавил "Ты говорил его всю ночь не будет!" Типо обращаясь к инициатору этого всего. Батя этого малого крикнул "Ну ка марш все отсюда!" Гопота начала разбегаться,ушел и я. Но,я выловил того кто кинул в меня банку. Мои друзья ушли я посадил его на скамейку около подъезда толкнул его,он упал со скамейки в пьяном угаре. Я хотел ему пиздануть ногой. Но он заплакал. И сказал: "Я просто хотел выпендриться перед всеми.  Взяв за шиворот и сказав пару слов,я увидел как он сильно испугался. Вообщем я его отпустил. А что будет с инициатором этой гулянки я пока не знаю.

чо за фильм?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Эта стори произошла буквально час назад. Короче сижу я спокойненько на своем пятом этаже чекаю пд. Пишусь Вконтакте. Балкон открыт ибо на улице тепло. И тут блять,начинаю слышать громкую музыку. Прислушался а там сука ГУФ и ВИТЯ АК. Вышел на балкон понял что музыка идет с нижнего этажа. Ну подумал ладно похуй,сейчас выключат. Но нет блять,нихуя. В итоге я спустился вниз позвонил в дверь. Мне открыли какие-то два школьника лет 14-15. Я говорю "Музыку вырубите". И тут выбегает какой-то ебанат и кидает мне банку какого-то джин тоника типо ЯГИ в лицо. Эти двое кричат "Иди нахуй отсюда!" Я короче задержал рукой дверь. Везде волялись банки типо яги и прочей хуиты. Там оказывается народу было дохуя и не только пацаны но и бабы. Короче они вышли такие смотрят на меня. И говорят "Уебывай отсюда а то пизды ввалим". Ну я вижу их человек 10-13 хули я сделаю. Короче сейчас собираюсь собрать пару своих пацанов и хочу завалиться к ним.  :fuckyea:

UPD: Короче так вообщем звоню я еще раз в дверь,мои друзья стоят снизу чтобы малые говнари ничего не заподозрили. Они открывают. Я быстро задерживаю дверь рукой. Начинается звонкий бабский голос. Я и 3 моих друга заходим в коридор. Сбежалось все маленькое было. Хотя среди них было и пару здоровяков. Мой друг начинает "Вы че сука совсем мозги потеряли нахуй?" Молчание. И тут произошло то чего я никак не ожидал. Как только я начал доставать телефон чтобы заснять сука этих огрызков ебаных. И въебать тому который мне банку кинул. Открылась дверь!!! Вошел чей то отец. Он был в таком ступоре,когда увидел в своей квартире человек 15,не меньше. Он говорит "Что это такое?". Я говорю "Смотрите что делает ваш сын". Смотря а выражение отца я ему посачувствовал. И тут еще какой-то пьяный школьник добавил "Ты говорил его всю ночь не будет!" Типо обращаясь к инициатору этого всего. Батя этого малого крикнул "Ну ка марш все отсюда!" Гопота начала разбегаться,ушел и я. Но,я выловил того кто кинул в меня банку. Мои друзья ушли я посадил его на скамейку около подъезда толкнул его,он упал со скамейки в пьяном угаре. Я хотел ему пиздануть ногой. Но он заплакал. И сказал: "Я просто хотел выпендриться перед всеми.  Взяв за шиворот и сказав пару слов,я увидел как он сильно испугался. Вообщем я его отпустил. А что будет с инициатором этой гулянки я пока не знаю.

чо за фильм?

мстители же

Поделиться сообщением

и я прочитал эту хуйню? :avtorklif:

sAk68.jpg

Поделиться сообщением

UPD2: Вы думали что все закончилось? Я тоже так думал. Но нет блять. Вообщем это был обычный день,я пришел с универа раздуплился,отдохнул. Вечерком пошли с другом на турнички. Дело в том что там недалеко от них есть овраг. И мы его обходим каждый раз когда идем туда. Вообщем мы пришли пробежали 5 кружков по стадиону. Поделали упражнения. Ну вы поняли. Идем назад. Было около 19-30. Тут слышим в кустах недалеко от оврага кто-то орет. Но нам было похуй,мы шли слышали музычку. И тут нам кричат "Эй вы голубки!". Ну мы недолго думая подошли туда. Там было 5 пьяных говнарей и две бабы лет 16 максимум. Я говорю "Вы че совсем сука страх потеряли?" И тут прикиньте два говнаря накидываются на меня! Мой друг вьебал одному из них по спине,другому я въебал в грудак. Двое убежали,еще один схватил какую-то палку хотел вьебать мне сзади. Но мой друг ударил ему по ногам. Он упал. В это время те твое уже куда-то съебались. Вообщем все разбежались остался этот один. Но нам было похуй на него. Он поднялся и пошел в сторону оврага. Ну мы тоже ушли. Я не понимаю подрастающее поколение вообще безмозглое что ли?  :fie:

1002.jpg

cool story bro

Поделиться сообщением

Гость arcania

ВАААУ ВОТ ЭТО СТОРИ

Я КОНЧИЛ

НАСТОЯЩИЙ МУЖИК

СТЕНА ОПОРА ЗАЩИТА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...