ELITEDoubleN #22 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 25 мая 2012 автор как-то норм расписал так что грац Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #27 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #30 25 мая 2012 как можно да такого опуститься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #32 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. Еще и сын сам себя поздравляет с днюхой Мать бы сгорела со стыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoommbe #33 25 мая 2012 закажи еще друзей, которые поздравят с днем рожденья :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #34 25 мая 2012 самограцевание? анграц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #35 25 мая 2012 Долбоебы на форуме агрятся на парня, которого видят впервые в жизни. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 25 мая 2012 вот шизофрения клевый парень, жаль что он так мало постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #37 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. если бы я запилил другую фотку. ты бы обсуждал уже то что на мне одето и тд. Еще раз повторяю ты типичный уебок. У меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. если бы я запилил другую фотку. ты бы обсуждал уже то что на мне одето и тд. Еще раз повторяю ты типичный уебок. У меня всё. Да, я бы обсуждал запиленную тобой фотку. А для чего ты её заливаешь тогда? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #39 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. если бы я запилил другую фотку. ты бы обсуждал уже то что на мне одето и тд. Еще раз повторяю ты типичный уебок. У меня всё. Да, я бы обсуждал запиленную тобой фотку. А для чего ты её заливаешь тогда? я просто думал что это фотка позитивная,и не хотел вызвать обсуждение моего дома,который тебя ебать не должен. И да заметь. Я не переубеждаю тебя в обратном,что мой дом мего пиздат. Твоё мнение,ты имеешь на него право. Дом как дом,обычный,дворец никто строить не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 25 мая 2012 дом безвкусный у вас женщина в семье есть? думаю ей было бы стыдно перед подругами за этот дом. Ты думаешь мне и кому то не похуй на то что какой то тип с продоты будет писать что то о моём доме. Да ладно.. Типичный уебок который встречает по одежке. Я таких нахуй шлю. Хули там думать Тебе любой нелицемерный человек скажет, что дом твоего отца тотальное безвкусное говно. если бы я запилил другую фотку. ты бы обсуждал уже то что на мне одето и тд. Еще раз повторяю ты типичный уебок. У меня всё. Да, я бы обсуждал запиленную тобой фотку. А для чего ты её заливаешь тогда? я просто думал что это фотка позитивная,и не хотел вызвать обсуждение моего дома,который тебя ебать не должен. Почему ты решаешь за людей:что их должно интересовать, а что нет? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение