AndySix #21 25 мая 2012 ДИЕТОЛОГИ В ШОКЕ!!!! ПО СИСТЕМЕ БОРОДИНОЙ ХУДЕЮТ ВСЕ!!!!1 мне не помогло Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #22 25 мая 2012 Свяжись с Адольфом, он король севера Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #23 25 мая 2012 зови скинов на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #24 25 мая 2012 автору лет семь Цитата pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 25 мая 2012 Понятно, что нормальные ребята не читали первый пост, а если и читали, то не верят ему. Я для вас расскажу реальную историю. У моего знакомого вконтакте стоял статус: "Бог" или "Отец Небесный", как-то так. Какой-то ультра-религиозный хатч пробил через друзей вк его мобильный и заставил сменить статус, грозя шариатским судом. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #27 25 мая 2012 Понятно, что нормальные ребята не читали первый пост, а если и читали, то не верят ему. Я для вас расскажу реальную историю. У моего знакомого вконтакте стоял статус: "Бог" или "Отец Небесный", как-то так. Какой-то ультра-религиозный хатч пробил через друзей вк его мобильный и заставил сменить статус, грозя шариатским судом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #29 25 мая 2012 Понятно, что нормальные ребята не читали первый пост, а если и читали, то не верят ему. Я для вас расскажу реальную историю. У моего знакомого вконтакте стоял статус: "Бог" или "Отец Небесный", как-то так. Какой-то ультра-религиозный хатч пробил через друзей вк его мобильный и заставил сменить статус, грозя шариатским судом. надо было сказать, что в момент пока хач ему звонит он судит его маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #30 25 мая 2012 дауны кто еще не понял посмотрите стори лубоки и этого лубоки. Таже паста. Вывод лубока и есть лубока профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #31 25 мая 2012 донеси полиции что угрожают, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #32 25 мая 2012 дауны кто еще не понял посмотрите стори лубоки и этого лубоки. Таже паста. Вывод лубока и есть лубока профит. Шерлок это вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #33 25 мая 2012 Понятно, что нормальные ребята не читали первый пост, а если и читали, то не верят ему. Я для вас расскажу реальную историю. У моего знакомого вконтакте стоял статус: "Бог" или "Отец Небесный", как-то так. Какой-то ультра-религиозный хатч пробил через друзей вк его мобильный и заставил сменить статус, грозя шариатским судом. надо было сказать, что в момент пока хач ему звонит он судит его маму В Поволжье с хатчами шутить опасно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #34 25 мая 2012 когда увидишь его становись раком, снимай штаны и он забудет об этом маленьком недоразумении Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #35 25 мая 2012 Понятно, что нормальные ребята не читали первый пост, а если и читали, то не верят ему. Я для вас расскажу реальную историю. У моего знакомого вконтакте стоял статус: "Бог" или "Отец Небесный", как-то так. Какой-то ультра-религиозный хатч пробил через друзей вк его мобильный и заставил сменить статус, грозя шариатским судом. надо было сказать, что в момент пока хач ему звонит он судит его маму В Поволжье с хатчами шутить опасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #36 25 мая 2012 я всех разоблатил , джус выдавай баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #37 25 мая 2012 Делай как Саша Белый, приходи один и говори братюни я пришел сам на вашу землю, буду биться 1х1, а потом в эпик драке разбиваешь ебло Это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #38 25 мая 2012 кто нить номер адольфа знает? помогите посану Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #39 25 мая 2012 ЛОЛ РАЗВОДИЛУ ЗОВИ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #40 25 мая 2012 выехал в новосиб из мск жди кароче везу бригаду нацболов Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение