fru_garaj #21 25 мая 2012 хуй соси мразь ргц сосет хуй но не как не я Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 25 мая 2012 ну мы же не стадо.отлично и культурно провели сегодняшний день сколько выпил? чашечку кофе ну как так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 25 мая 2012 ну про машину ты че та загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 25 мая 2012 "экспрессо" кажется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #26 25 мая 2012 "экспрессо" кажется а я 50 копеек проебал, каво ебет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #27 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? аркаш, ты в каком классе? может сделаешь для таверны достойную тему про свой выпускной? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? аркаш, ты в каком классе? может сделаешь для таверны достойную тему про свой выпускной? 11й вот будет выпускной создам а так до него еще месяц остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #29 25 мая 2012 Не читал ибо пздц. О чем там ? Думал тема от аркаши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #30 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? аркаш, ты в каком классе? может сделаешь для таверны достойную тему про свой выпускной? 11й вот будет выпускной создам а так до него еще месяц остался только с фоточками хорошо? хочется посмотреть на твоих девочек и на твою боеспособность. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #31 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? аркаш, ты в каком классе? может сделаешь для таверны достойную тему про свой выпускной? 11й вот будет выпускной создам а так до него еще месяц остался только с фоточками хорошо? хочется посмотреть на твоих девочек и на твою боеспособность. это нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #33 25 мая 2012 "экспрессо" кажется даже не капельки шампанского? аркаш, ты в каком классе? может сделаешь для таверны достойную тему про свой выпускной? 11й вот будет выпускной создам а так до него еще месяц остался только с фоточками хорошо? хочется посмотреть на твоих девочек и на твою боеспособность. я огоого как боеспособен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #34 25 мая 2012 ну мы же не стадо.отлично и культурно провели сегодняшний день где видео с твоей песней ? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #36 25 мая 2012 ну мы же не стадо.отлично и культурно провели сегодняшний день где видео с твоей песней ? сам ищу батя только 2 куплета записал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #37 25 мая 2012 седня же последний звонок , не выпускной нихуя нахуя седня бухать? только самые отбитые седня пили через месяц выпускной там и будет весь фан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #38 25 мая 2012 "экспрессо" кажется :lol: Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #39 25 мая 2012 ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Полностью согласен с автором. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 25 мая 2012 "экспрессо" кажется :lol: читака,если что-то не так,то извините меня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение