TheQueenIsDead #41 25 мая 2012 жаль что 2 охуенные команды ЧИ играют друг с другом :( баскам огромный респект, молодцы они!!! а ты хотел, чтобы играли 2 хуевые команды, или одна нормальная и одна хуевая, как было на недавнем финале кое-какой лиги? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #43 25 мая 2012 Бьелса щас переебашит всё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #44 25 мая 2012 пока все в духе финала ЛЕ Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #45 25 мая 2012 жаль что 2 охуенные команды ЧИ играют друг с другом :( баскам огромный респект, молодцы они!!! а ты хотел, чтобы играли 2 хуевые команды, или одна нормальная и одна хуевая, как было на недавнем финале кое-какой лиги? я немного не так сказал :( просто баски это вторая\ команда которая мне симпатична :( немного обидно. лучше бы какая нить валенсия была Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #46 25 мая 2012 2 есть Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #49 25 мая 2012 А вы все смотрите эту хуйню? Мне сегодня матча России-Уругвая хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #51 25 мая 2012 А вы все смотрите эту хуйню? Мне сегодня матча России-Уругвая хватило. мне хватило финала КГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #52 25 мая 2012 А вы все смотрите эту хуйню? Мне сегодня матча России-Уругвая хватило. хуя ты сравнил Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #53 25 мая 2012 3-0 Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #55 25 мая 2012 педро бля одумался, понял что летом могут куда нить спихнуть Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #56 25 мая 2012 мда атлетик чет совсем плохой Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #57 25 мая 2012 на сан сиро сегодня не будет интриги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #59 25 мая 2012 Блядь хочу что бы в следующей ЛЧ встретились в плей офф Бавария-Барса вот будет битва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение