healms #181 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра да не походу даже не завтра, а 1 июня ну это я к тому что после металлики лимп бизкит ну вы поняли лимп бизкит :lol: а что им ещё показывать? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #182 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра да не походу даже не завтра, а 1 июня ну это я к тому что после металлики лимп бизкит ну вы поняли лимп бизкит :lol: а что им ещё показывать? ну блек себет гастролируют почему не пригласили их например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #183 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра да не походу даже не завтра, а 1 июня ну это я к тому что после металлики лимп бизкит ну вы поняли лимп бизкит :lol: а что им ещё показывать? все годное в первый день уже показали, сегодня дальше зашквар один Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #184 25 мая 2012 может те заняты уже причин может быть овердохуя Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #185 25 мая 2012 может те заняты уже причин может быть овердохуя В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая "A Warmup Gig" в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. а они уже даже не блек себет называются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #186 25 мая 2012 UP NEXT Limp bizkit завтра да не походу даже не завтра, а 1 июня ну это я к тому что после металлики лимп бизкит ну вы поняли лимп бизкит :lol: а что им ещё показывать? ну блек себет гастролируют почему не пригласили их например? там оззи и ко, а не саббаты. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #187 25 мая 2012 queen (с петушком вместо меркури), scorpions еще есть вообщем овердохуя групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #188 25 мая 2012 может те заняты уже причин может быть овердохуя В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая "A Warmup Gig" в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. а они уже даже не блек себет называются ты упоролся что ли? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #189 25 мая 2012 все годное в первый день уже показали, сегодня дальше зашквар один жаль, что я так поздно увидел этот топан откуда вообще можно инфу взять о подобных трансляциях на ютубе? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #190 25 мая 2012 ну групп достойнее на самом деле много, но и причин по котором они могут не приехать так же овер дохуя энивей лимп бизкит не такой и плохой вариант, хоть мне и не нравится вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #191 25 мая 2012 Охуенно, когда Метла начинает играть Through The Never, а на экране пишут The Day That Never Comes Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #192 25 мая 2012 может те заняты уже причин может быть овердохуя В большей части городов вместо Black Sabbath выступит группа Ozzy & Friends, состоящая из Оззи Осборна, бас-гитариста Black Sabbath Гизера Батлера, гитариста Black Label Society Зака Уайлда и бывшего гитариста Guns N' Roses и Velvet Revolver Слэша. Вслед за этим, однако музыканты решили выступить на трех фестивалях: 19 мая "A Warmup Gig" в Бирмингеме, 10 июня на Download Festival и 3 августа на Lollapalooza. а они уже даже не блек себет называются ты упоролся что ли? бля ну не так я высказался я к тому что оззи выступает в группе под названием Ozzy & Friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #193 25 мая 2012 queen (с петушком вместо меркури), scorpions еще есть вообщем овердохуя групп был на концерте queen, без меркури не то, даже на слух очень слышно, что мужик не тянет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #194 25 мая 2012 все годное в первый день уже показали, сегодня дальше зашквар один жаль, что я так поздно увидел этот топан откуда вообще можно инфу взять о подобных трансляциях на ютубе? хз, я рандомно вообще увидел. нужно смотреть даты проведения крупных фестов, с них тоже такие стримы будут. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #195 25 мая 2012 скорее на метал смахивает чем на рок но в принципе металлика ничё так АААА какраз Unforgiven щас будет ебашть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #196 25 мая 2012 queen (с петушком вместо меркури), scorpions еще есть вообщем овердохуя групп был на концерте queen, без меркури не то, даже на слух очень слышно, что мужик не тянет где ты умудрился побывать? они 3 июля в москву приезжают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #197 25 мая 2012 unforgiven Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #199 25 мая 2012 Черт, Анфогивен первый, а не второй Цитата 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 25 мая 2012 queen (с петушком вместо меркури), scorpions еще есть вообщем овердохуя групп был на концерте queen, без меркури не то, даже на слух очень слышно, что мужик не тянет где ты умудрился побывать? они 3 июля в москву приезжают год или два назад в харьков приезжали я не мог такое пропустить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение