LoGaNsBack #341 26 мая 2012 когда LP будут??? :avtorklif: просто я слоу и только сейчас нашел трансляцию линков вообще не будет? ну сегодня нет , их вроде бы и не обещали на фесте . на ютубе написано Сейчас в прямом эфире: Rock in Rio в Лиссабоне. На сцене Linkin Park, Limp Bizkit and The Smashing Pumpkins. 15:00 BRTLIMP BIZKITAdd to calendar 16:30 BRTTHE OFFSPRINGAdd to calendar 18:00 BRTROCK IN RIO RETROSPECTIVEAdd to calendar 20:10 BRTTHE SMASHING PUMPKINS я это уже увидел ну тогда ютуб врет нагло Цитата Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #343 26 мая 2012 Вот вы мне скажите когда евровидение будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #344 26 мая 2012 все ясно еще один петух, который кричит о том, что никто ничего не знает и тут же обсирается на ровном месте, во втором же посте мне незачем знать откуда песня, кто её исполнял раньше, кто её написал и прочую малафью, знанием которой гордятся дистрофические задрочи, которые считают себя настоящими фанатами или хуй-пойми-кем-ещё, а потом выебываются этим на форумах я просто слушаю музыку, которая мне нравится, жалкое ты ничтожество Чувак, не обязательно выблёвывать всё гавно, которое ты поел за последние 10 минут в этом треде, в своих постах дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #345 26 мая 2012 кстати я так и не понял но там уебки какие то в чате по русски пишут мол ЛП в час по мск будет .. чо то врядли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #346 26 мая 2012 BRT + 7 = MSK ебать у тебя авич норм кстати ты видел ссылку на вод Эвенесенс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #347 26 мая 2012 бехайнд блю айз пиздец, вы вообще охуевшие? пидары песню испоганили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #348 26 мая 2012 dead by april есть на евровидение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #349 26 мая 2012 Вот вы мне скажите когда евровидение будет? http://eurovision-ru.ru/evrovidenie-2012-pryamaya-translyatsiya-iz-azerbaidzhana-smotret-onlain-na-kanale-rossiya-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #350 26 мая 2012 dead by april есть на евровидение ? А туда ли ты зашел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 26 мая 2012 все ясно еще один петух, который кричит о том, что никто ничего не знает и тут же обсирается на ровном месте, во втором же посте мне незачем знать откуда песня, кто её исполнял раньше, кто её написал и прочую малафью, знанием которой гордятся дистрофические задрочи, которые считают себя настоящими фанатами или хуй-пойми-кем-ещё, а потом выебываются этим на форумах я просто слушаю музыку, которая мне нравится, жалкое ты ничтожество Чувак, не обязательно выблёвывать всё гавно, которое ты поел за последние 10 минут в этом треде, в своих постах дальше. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #353 26 мая 2012 с сайта линкин парка 05/26/2012 LISBON ROCK IN RIO FESTIVAL Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #356 26 мая 2012 ну хоть на оффспринг успел , нахуй версюту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #358 26 мая 2012 А чо он так поёт хуёво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #359 26 мая 2012 лб были уже? Да запись только 1ого числа пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #360 26 мая 2012 я понял линкин парк будут петь, но они запретили их транслировать, поэтому будут показывать какую-то хуйню расходимся Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение