dimko-_-syan #762 26 мая 2012 самые заебись лп были Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #763 26 мая 2012 Кто там остался? Папкинсы? Похуй короче, пойду лучше нирвану лушать, после фу файтерс проперло как-то. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #765 26 мая 2012 сколько песен примерно играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #769 26 мая 2012 еще Disarm и можно спать пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #771 26 мая 2012 Что щас за песня с длинющим сольняком была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #772 27 мая 2012 Ща кавер на Боуи играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #773 27 мая 2012 пиздец пропустил вчера сиё событие :fffuuu: Можно ли где-то посмотреть запись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #776 27 мая 2012 а лп есть где-то ? http://www.youtube.com/watch?v=W1_O3fr74N4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #777 27 мая 2012 как же это было охуенно Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #779 27 мая 2012 А Лимпбизкит? http://www.youtube.com/watch?v=0vWlSwbM9rI LP ебать там отожгли, хотел бы я там побывать :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #780 27 мая 2012 нет металики нет системы нет блять перцев просто идите нахуй Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение