LethalDoseInjecter #81 25 мая 2012 ХАХАХ блять баба-мечта в очках Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 25 мая 2012 как я люблю музыку для подростков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #83 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #84 25 мая 2012 Не помню, я уже говорил, что рок - хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #85 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... это как ТАНКИСТ КРАБКО НЭТ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #87 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... Но ведь металлика хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #88 25 мая 2012 почему лайв нау - эванессенс, а играет сепультура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... Но ведь металлика хуйня еретик, изыди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #90 25 мая 2012 почему лайв нау - эванессенс, а играет сепультура? IN A FEW MOMENTS METALLICA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #91 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... Но ведь металлика хуйня Не помню, я уже говорил, что рок - хуйня? По-моему вас родила одна мамаша шлюха или я ошибаюсь ? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #92 25 мая 2012 Думаю, мамаша шлюха родила рок. Только от спидозной каланчаги могло родиться это дерьмище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #93 25 мая 2012 почему лайв нау - эванессенс, а играет сепультура? IN A FEW MOMENTS METALLICA судя по официальному времени выхода металлики (19.30 brt), они выйдут через 43 минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #94 25 мая 2012 Думаю, мамаша шлюха родила рок. Только от спидозной каланчаги могло родиться это дерьмище. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #95 25 мая 2012 почему лайв нау - эванессенс, а играет сепультура? IN A FEW MOMENTS METALLICA судя по официальному времени выхода металлики (19.30 brt), они выйдут через 43 минуты быстрей бы этот орк уже заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #96 25 мая 2012 когда там металлика, а то я не сплю чтобы посмотреть все понял сепультура нормец но там негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #97 25 мая 2012 А ну блять ясно , прийти на фест что бы ждать металлику и освистывать других , ну блять наглухо отбитые ... это как ТАНКИСТ КРАБКО НЭТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #98 25 мая 2012 Ладно,вырубаю эту хуйню,эванесенс глянул ,пойду спокойно отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #99 25 мая 2012 Ладно,вырубаю эту хуйню,эванесенс глянул ,пойду спокойно отдыхать. посмотрел на аву, фу бля бтв есть инсайд что металлика сейчас сдулась и я зря жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #100 25 мая 2012 на работе ютуб заблочен Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение