Moracho #21 25 мая 2012 100 рублей да ? да иди ты нахуй епта Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #23 25 мая 2012 Луч света переходит из воды в стекло под углом 480 Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 25 мая 2012 a5. через закон ома I=U/T/ найдёшь отношение и врызишь нужное тебе это не закон Ома, а какой-то закон Лио_Он'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #25 25 мая 2012 R и T на клаве рядом. опечатался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #26 25 мая 2012 a1-a a2-б a3-б a4. Q=c*m*дельта t подставляй считай a5. через закон ома I=U/T/ найдёшь отношение и врызишь нужное тебе a6 рисунка нет. a7 через формулу тонкой линзы. 1/F=1/d*1/f с1. Q=c*m*дельта t, m=плотность*объём с2. I=U/R R=удельнеое сопротидвение*длина проводника/площадь сечения с3 sin1/sin2=n2/n1 Зачем парнишку обманываешь? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #27 25 мая 2012 уже поправил формулу тонкой линзы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #29 25 мая 2012 да я в 5 классе это решал незнаю, мб связанно с тем что у нас физика началась в 6 классе Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #30 25 мая 2012 Как-то кто-то клянчил на пд, я переслал 3$ и мне даже спасибо не сказали, а тут решишь и тебя нахуй пошлют. так что сыграю на опережение и пошлю тебя нахуй первым и быстро удалюсь, или просто не буду ничего писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #31 25 мая 2012 ну в 62 года то уж можно уткрыть учебник посмотреть формулы и тупо в них подставить значения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #32 25 мая 2012 это задачи для 10 класса на 2 действия гугли формулы, половина вообще в уме решается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #33 25 мая 2012 Решил автору требую коего кого постарше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 25 мая 2012 Как-то кто-то клянчил на пд, я переслал 3$ и мне даже спасибо не сказали, а тут решишь и тебя нахуй пошлют. так что сыграю на опережение и пошлю тебя нахуй первым и быстро удалюсь, или просто не буду ничего писать? да ты бы нихуя не решил не выёбывайся Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #35 25 мая 2012 Все умные а решил школьник анимешник Пиздеть легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #36 25 мая 2012 Как-то кто-то клянчил на пд, я переслал 3$ и мне даже спасибо не сказали, а тут решишь и тебя нахуй пошлют. так что сыграю на опережение и пошлю тебя нахуй первым и быстро удалюсь, или просто не буду ничего писать? Братиш ваще срочняк 5$ надо помоги а век не забуду Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #37 25 мая 2012 Все умные а решил школьник анимешник Пиздеть легко Во-во Анима развивает интеллект поэтому она не для всех Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #38 25 мая 2012 Какая сука сидит с даблена ? Такой убогий тролинг это явно не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #39 25 мая 2012 Мне аж как-то неуютно стало. Даже стыдно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 25 мая 2012 Все решили, расходимся Го некст Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение