BringMeToLife #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Может быть я опять перепутал раздел куда нужно задавать подобные вопросы.. но все же. Очень давно хотел спросить (приспичило сейчас) в чем фишка страты виндраннер + (прикрывающий) шейкер в сложной? Кроме того, что их сложно убить, есть еще какой-то плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #3 25 мая 2012 а тебе мало того, что героев трудно убить в сложной и вр фармит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMeToLife #4 25 мая 2012 а тебе мало того, что героев трудно убить в сложной и вр фармит? ну вр же не всегда фармит, правильно? Мне не мало, я просто интересовался плюсами этой даблы. С аутпушем тоже есть вопрос - если вражеская трипла будет пулить, то значит и пуша толком не будет. (я знаю, я отбитый рак и не понимаю нихуя в доте, извините если чем вдруг оскорбил этот форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 26 мая 2012 ты оскорбил мои виндраннерско-есовские чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #6 26 мая 2012 ещё заебись ими отпуленных крипов воровать Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logloglog #7 26 мая 2012 а тебе мало того, что героев трудно убить в сложной и вр фармит? ну вр же не всегда фармит, правильно? Мне не мало, я просто интересовался плюсами этой даблы. С аутпушем тоже есть вопрос - если вражеская трипла будет пулить, то значит и пуша толком не будет. (я знаю, я отбитый рак и не понимаю нихуя в доте, извините если чем вдруг оскорбил этот форум) короче врка всегда фармит при любых раскладах, а шейкер получает левел, чего еще тебе не хватает? если трипла типа лешрака, зомби, веника начнут пушить, толком нечо и не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #8 26 мая 2012 Может быть я опять перепутал раздел куда нужно задавать подобные вопросы.. но все же. Очень давно хотел спросить (приспичило сейчас) в чем фишка страты виндраннер + (прикрывающий) шейкер в сложной? Кроме того, что их сложно убить, есть еще какой-то плюс? лонг рейндж прокаст называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 26 мая 2012 а тебе мало того, что героев трудно убить в сложной и вр фармит? whis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #10 26 мая 2012 лол ну типа ты фармишь выживаешь при возможности убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #11 28 мая 2012 + к высше сказаному каст фисюры + ПаверШот - точечный, легко надамажить За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibelko #12 28 мая 2012 Просто фича в том что шейкер неебически полезный герой. Но юзать его как саппа в большинстве случаев невыгодно (трипла - получет мало экспы, а если не трипла, то нужен ренж керри, что зачастую хуета). А так он помогает вр не проебать тавер, получает эксп, и дэфят друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение