Legio-undead #1 Опубликовано: 25 мая 2012 Однажды мальчик спросил маму: - "Мама, почему ты плачешь?" "Потому что я женщина" - ответила мама. "Я не понимаю" - сказал мальчик. "Этого ты не поймёшь никогда" - сказала мама обнимая сына. Тогда мальчик спросил у отца. "Папа почему мама иногда плачет без причин?" "Все женщины плачут иногда просто так" - ответил озадаченный отец. Шло время. Мальчик вырос. Возмужал. И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога "Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?" И Бог ответил: "Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защетить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то... Я дал ей слёзы... И право проливать их где и когда ей это не обходимо. И сын ответил: Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2 25 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #3 25 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4 25 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #6 25 мая 2012 чето читал читал и дочитал Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #7 25 мая 2012 концовка доставила это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #9 25 мая 2012 Вообще охуеть Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #12 25 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #14 25 мая 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про любовь. Про какую-то хуйню, слёзы. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Руки сильные, блядь, нежные — головку держать. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #15 25 мая 2012 очередной дикий шутила уебан Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #16 25 мая 2012 концовка доставила идиот тупорылый вся шутка в озадаченом отце, а не в конце... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #17 25 мая 2012 очередной дикий шутила уебан не смешно не смейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение