VLADOF #1 Опубликовано: 26 мая 2012 Ё, ё епта, я емси пандкиллер. Я пишу пандарэп посвещенный доте. Дело в том что я уже был прославлен на лолгее, но мои панда стихи несли в себе много негатива и ебаные админы все поудаляли, но я остался в сердцах лолеров. Я учел ошибки прошлого, ё ё епта начинаем Я УВАЖАЮ ДЖУСА И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ ОН ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НЕТ, Я НЕ ПИДОР КАК ТЫ, ЕБАЛ Я МАМУ ТВОЮ ЗА ВЕЛИКОГО ДЖУСА ТЕБЕ ЕБАЛО ПРОБЬЮ ПРИВЕТ, ПРОДОТА, ПРИШЕЛ ВАШ ВЛАСТЕЛИН ПОСЛЕ БОГА ДЖУСА - Я НОМЕР ОДИН БОГОТВОРИ МЕНЯ, ВДЫХАЙ МОЙ ПАНДАРЭП ПОКА ТВОЙ ПЛЕННЫЙ ДЕД В МОЕМ КЛАДОВКЕ СОВСЕМ НЕ ОСЛЕП ЗАПОМИНАЙ МЕНЯ, ЗАПОМИНАЙ МОЙ КЛАССНЫЙ НИК ВОРВАЛСЯ КРУТО НА ПРОДОТОУ КАК ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК :perec: :perec: :perec: Не удаляйте тему, не губите мой великий талант. Оценивайте, я поделю продоту на моих фанатов и хейтеров, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2 26 мая 2012 батлрэп хуйня спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #4 26 мая 2012 странно, что тебя удалили с лол гея стоит вернуться тебе туда обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #5 26 мая 2012 "БАТЛРЭП - ХУЙНЯ" СКАЗАЛ МНЕ ПИДОРАС ЕГО МАМАШУ ОВЦУ НА СВОЕМ ХУЕ ПАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6 26 мая 2012 Это ты шоль? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=301894.msg2030560190#msg2030560190 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 26 мая 2012 Возраст, блять 16 пандарэп, блять, мутит заебали деградаты аж живот, блять, крутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #9 26 мая 2012 Автор - бездарность. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #10 26 мая 2012 Поцоны, я даже не старался и сочинил эту хуйню меньше чем за две минуту. Я просто должен быть уверен что подобное с логеем не повториться и все мои ШЕДЕВРЫ удалят объебосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #12 26 мая 2012 хуйня же! что то в стиле говнореперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #14 26 мая 2012 Поцоны, я даже не старался и сочинил эту хуйню меньше чем за две минуту. Я просто должен быть уверен что подобное с логеем не повториться и все мои ШЕДЕВРЫ удалят объебосы. Придумать первое попавшееся слово в рифму и тут же подобрать к этому слову первую попавшуюся строчку - проблема дошкольного возраста. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADOF #16 26 мая 2012 Я не фейк, уебки Я так понимаю подобную хуйню админы поощряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nesten #17 26 мая 2012 Пользуясь случаем запилю ЧЕНОРЭП : По лесам ошиваюсь соблазняю зверей Гангаю лечу раздаю пиздюлей На сложную сука вражина собрался? Я сделаю так чтобы ты обосрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #18 26 мая 2012 Я не фейк, уебки Я так понимаю подобную хуйню админы поощряют? поощряется только инвалид-ветеран форума бабаджан, а таких уебков как ты тут тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #19 26 мая 2012 отказать stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение