toyfactory #1 Опубликовано: 10 декабря 2009 В ответ делаю тему, хотя знаю, что она обречена на провал. Если уж тема психодела просто у нас легла в толще ноубрэйн музыки, то ДАРК и подавно. Но все же. Давно хотел сделать тему о дарке чисто и расписать. что тут к чем, мб кто и заинтересуется. Ну начну. Пожалуй с коллектива Hypnotic_Mushroom и альбома состоящего всего из 2х треков On A Sunset 2009 года выпуска. Свежак так сказать. Звонкий, энергичный и яркий звук. Можно назвать "утренним Дарком", хотя конечно обычно на утро на опенах встают фуллон дж, чтобы встретить солнце с радостью, а Дарк это ночь, тьма, колдовство и тд. ой погодите я еще не курил. http://www.filehoster.ru/files/ea7110 Очень свежий и быстрый звук (ну это как всегда, привыкайте к 160 bpm) Чуть позже, когда дуну, я посвящу вас в тему самой музыки и как ее воспринимать. Многие мне говорят, что это нереально слушать трезвым, а я наоборот обожаю дарк на свежую голову, иначе он слишком поглощает в себя. Итак, сначала слушаем, а потом общаемся. Kabayun-Fire_From_Within-2009 До отката, я чет дохуя бреда навалил про эти 3 трека, но сейчас ломает. Качайте, слушайте, пугайтесь. http://www.filehoster.ru/files/eb0037 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #2 10 декабря 2009 качаю сабж... имею в наличии Hypnotic Mushroom - Space Flight EP (2009) Hypnotic Mushroom - Obscure Forest (2009) :NYbuba: такую тему грех не апать :NY^^: видно откатик был :po_weke: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 11 декабря 2009 лол блять откат мой наркоманский бред потерли сцуки :NYavtorklif: Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 11 декабря 2009 лол блять откат мой наркоманский бред потерли сцуки :NYavtorklif: возрождай искусство звонарей Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #5 11 декабря 2009 имею только тёмное созвездие на винте, качну сабж. Energy Loop & Ankur - Peppermint Terranoise & Ankur - Die Hippie, Die а вот эти два тречка не первой свежести, нереально крутые :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 11 декабря 2009 как на счет Зика? http://www.youtube.com/watch?v=uT1E9ff8UYA Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #7 11 декабря 2009 у меня был когда альбомчик, но он проебался куда-то. там был очень злой трек 999 bpm :NYopasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 11 декабря 2009 под гарсон просто вскрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 11 декабря 2009 у меня был когда альбомчик, но он проебался куда-то. там был очень злой трек 999 bpm :NYopasnoste: да это хоррор плэйс. альбом был у меня на компакте, но как всегда куда то проебался. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 11 декабря 2009 залейте еще чего нибудь жирного не в обиду, пробью себе плейлист на выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 11 декабря 2009 залейте еще чего нибудь жирного не в обиду, пробью себе плейлист на выходные ща. просто проблема в том, что у меня много ульбомов во флаке. выкладывать нереально, они по полгига весят, а сжимать мне лень... Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 11 декабря 2009 да можно просто подборкой с названием треков, я заряжу перед сном соулсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #13 11 декабря 2009 Aggitated-Contra_Addiction Ajja_-_Psychogenica Alien_Mental_-_Mind_Hack Atriohm_and_Encephalopaticys_-_Ukalen Baphomet Engine - Baphomet Engine Baphomet Engine vs Datakult - Psytrance Is Dead! Blisargon Demogorgon - Book Of Magic Enichkin - A Particle of Infinity [2008] FURIOUS-Supremacy-(2008) gnohm_the_gnohm_ Horror Place - Time Travel Kerosene Club - Forest Of The Freaks Paranoize_-_In_The_Lab Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 11 декабря 2009 заряжено :NYbuba: сабж треки кстати крутые. но всё равно этой теме нужна еще парочка активистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 11 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=5B22BMk6hsI Как вам Penta? Имхо просто охуитительный трансец. Сейчас качаю альбом 2009 года. выложу. Еще раз повторяю, что дарк треки надо слушать полностью и на хорошем звуке. Я обычно слушаю в колонках в положении лежа и закрыв глаза. Улет без наркотиков. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 11 декабря 2009 я слушаю роберта рича классика Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 11 декабря 2009 ну чо там, автор в хламочки, кина не будет? ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 11 декабря 2009 лол я х3 куда сунуть 120 метров Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 11 декабря 2009 Кабаюн послушал, весьма и весьма :NYbuba: Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #20 12 декабря 2009 и так, как я и обещал.... буду апать тему начнем пожалуй с более свежей темы как rhythmic noise хочу обрать ваше внимание на вот такие пару треков, постепенно буду раздупляться после вчерашней тусовки и заливать очень даже не плохую инфу :NYbuba:э 12-Egoism.mp3 05-Out Of Body.mp3 ахх.. треки скидываю на зиппу, если понравиться альбом - скину на народ Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение