Tasman #1 Опубликовано: 26 мая 2012 ПРоблемка установил цивилизацию 5, поставил там все на МАКС запускаю и выводит это hidden норм комп, 4 гига оперативы глянул вирт память там 0 на обоих дисках что делать ??? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2 26 мая 2012 это игра ебанутая там вроде от патча зависит работоспособность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 26 мая 2012 увеличить файл подкачки? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5 26 мая 2012 увеличить файл подкачки? кстати что дает файл подкачки хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 26 мая 2012 хед кан поподробней просто я чекнул в гугле там сказано что если оператива не справляется надо увеличивать а она у меня и так свободна 4 гига как она может не справляться :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 26 мая 2012 сейм хуйня с героями 3 была пытался найти решение , так и не нашел prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8 26 мая 2012 сейм хуйня с героями 3 была пытался найти решение , так и не нашел нооооооооооооооооооу :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #9 26 мая 2012 хед кан поподробней просто я чекнул в гугле там сказано что если оператива не справляется надо увеличивать а она у меня и так свободна 4 гига как она может не справляться попробуй поискать стабильный патч по отзывам я помню обновил ее и у меня стало дико лагать и вылетать на минимальных настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 26 мая 2012 хед кан поподробней просто я чекнул в гугле там сказано что если оператива не справляется надо увеличивать а она у меня и так свободна 4 гига как она может не справляться у тебя ж 7ка небось? я хз как на ней увеличивать, у меня XP гугли, там точно есть еще попробуй там совместимости всякие попоставить, хз и бтв не может быть такого что ты саму игру херовую скачал какую-то, или где ты там ее взял? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 26 мая 2012 хед кан поподробней просто я чекнул в гугле там сказано что если оператива не справляется надо увеличивать а она у меня и так свободна 4 гига как она может не справляться у тебя ж 7ка небось? я хз как на ней увеличивать, у меня XP гугли, там точно есть еще попробуй там совместимости всякие попоставить, хз и бтв не может быть такого что ты саму игру херовую скачал какую-то, или где ты там ее взял? да с торрента скачал в меню и в преднастройках игры все норм поотом загрузка там на русском читается история и эта вылетает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 26 мая 2012 щас новую скачаю мб поможет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 мая 2012 Убери 3д анимированные портреты. Они пиздец как всё грузят, а толку от них ноль Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #14 26 мая 2012 видимо я скачал хуевую версию щас тут скачаю по отзывам все ок http://www.rutor.org/torrent/165020/sid-meiers-civilization-v-zolotoe-izdanie-2011-pc-repack-ot-r.g-catalyst :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 26 мая 2012 а файл подкачки меняется мо компьютер> свойства> вкладка изменить парметры снизу>дополнительно>параметры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #16 26 мая 2012 кто то спрашивал что такое файл подкачки - когда оперативной памяти не хватает, начинает использоваться внешняя память, которая в разы медленней но способна отчасти помочь недостатку оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #17 26 мая 2012 кто то спрашивал что такое файл подкачки - когда оперативной памяти не хватает, начинает использоваться внешняя память, которая в разы медленней но способна отчасти помочь недостатку оперативы да я это и нагуглил поэтому даже менять там ничего не стал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 26 мая 2012 ну так то один фиг можешь накинуть 2гб например, если недостаток оперативы появится, то это лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 26 мая 2012 ну так то один фиг можешь накинуть 2гб например, если недостаток оперативы появится, то это лучше чем ничего это на какой диск С или Д ? игра установлена на С , слышал что нельзя на системный выставлять и там куда вписывать в исходный или максимальный ? свободно 10гигов скачал усатновил такая же трабла только не выдает ошибки протсо ченрый экран и вылетает потом :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 26 мая 2012 закрыл браузер норм впервые заработало все норм в игре высветилась снова табличка с памятью но я ее протсо закрыл и все норм хз в чем дело то норм то не загружается :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение