riabokin #241 28 мая 2012 играй в доту,становись продавцом огурце (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #242 28 мая 2012 ахаха. думал ты.. пробники для таких даунов как ты и сделаны что бы иметь представление о егэ. фотосинтез он учил лол. надеюсь ты нихуя не сдашь россии долбаебы все еще нужны. физруком и так станешь без егэ. цель в жизни блять... нахуй такую жизнь. надо же иметь хоть какую-то цель Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #243 28 мая 2012 автор пиздабол хуйня и говно собственно. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #245 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #246 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем спасибо Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #247 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем заткнись автор троль какая попытка блять мотивация, судьба ты ёбнутый чтоль? АХХААХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #249 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем заткнись автор троль какая попытка блять мотивация, судьба ты ёбнутый чтоль? АХХААХ жаль, что я не тролль но вам, интернет-бойцам, утратившим связь с реальностью, везде кажутся тролли Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #250 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем заткнись автор троль какая попытка блять мотивация, судьба ты ёбнутый чтоль? АХХААХ даже если и тролль то это касается и того же аркашу. ебнутый тут только ты бичара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #251 28 мая 2012 завалил ? полностью Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #252 28 мая 2012 завалил ? полностью а кроме биологии из неосновных что еще сдаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #253 28 мая 2012 завалил ? полностью а кроме биологии из неосновных что еще сдаешь ? ничего у меня биология русский и спец. экзамен лег.атлетика. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #254 28 мая 2012 ПИЗДЕЦ ЕГЭ Я АХУЕЛ А, Б ЧАСТИ НАРАНДОМИЛ Ц ПОСМОТРЕЛ ЗАКРЫЛ ВСЁ НАХУЙ СДАЛ ВЫШЕЛ ЧЕРЕЗ ЧАС ВПИЗДУ ТАКОЕ Я ТО ДУМАЛ ТАМ БУДЕТ ФОТОСИНТЕЗ ХЛОРОФИЛ МИМИКРИЯ ПАЛЕОЛИТ АНТРОПОГЕНЕЗ А ТАМ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ВАЩЕ? ТУПАЯ БИОЛОГИЯ, ВПИЗДУ ВУЗЫ ПОЙДУ РАБОТАТЬ СТАНУ ОПЯТЬ ДОТЕРОМ ЖИЗНЬ ГОВНО судьба че, зато ты вернешмся в мир доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #255 28 мая 2012 завалил ? полностью а кроме биологии из неосновных что еще сдаешь ? ничего у меня биология русский и спец. экзамен лег.атлетика. один хуй сколько то да набрал не отчаивайся задрочи русский, сдай ЛА и все заебись будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #256 28 мая 2012 Надеюсь тебя ждет учесть Вонни. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #257 28 мая 2012 единственное за что следует уважать автора,это хотябы за мотивацию и попытку. но любой человек знает что этого недостаточно в этой жизни. Сожаления не жди,ты сам вершишь свою судьбу. Иди по контракту служи,хоть умрешь достойно,либо придешь героем заткнись автор троль какая попытка блять мотивация, судьба ты ёбнутый чтоль? АХХААХ жаль, что я не тролль но вам, интернет-бойцам, утратившим связь с реальностью, везде кажутся тролли иди нахуй Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #258 28 мая 2012 завалил ? полностью а кроме биологии из неосновных что еще сдаешь ? ничего у меня биология русский и спец. экзамен лег.атлетика. один хуй сколько то да набрал не отчаивайся задрочи русский, сдай ЛА и все заебись будет русский 31 мая Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #259 28 мая 2012 русский сдать изи ваще Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Best-_-rOler #260 28 мая 2012 если не сдашь, снова в армию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение