q4er #61 26 мая 2012 проголосовал за мтв Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRSAN #63 26 мая 2012 все тут сидящие и кричащие, что вп говно - пиздаболы, обосновывать даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #65 26 мая 2012 проголосовал за м5 с пятиста фейков мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #66 26 мая 2012 все тут сидящие и кричащие, что вп говно - пиздаболы, обосновывать даже не буду вп говно проголосовал за мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #68 26 мая 2012 вп вп вп да блять там даже игроков нет нормальных куроку в доте2 - 0 дред - да тут даже говорить нечего нс - че нс , хоть я и дикий фанбой нса с 2007 года , но он не тащун санта - слабый игрок азен хуй его знает поиграть бы ему еще 100000000 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #69 26 мая 2012 Ну что это блять за врывы фанбоеев ? Один пизже другого блять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #70 26 мая 2012 вп вп вп да блять там даже игроков нет нормальных куроку в доте2 - 0 дред - да тут даже говорить нечего нс - че нс , хоть я и дикий фанбой нса с 2007 года , но он не тащун санта - слабый игрок азен хуй его знает поиграть бы ему еще 100000000 игр в м5 типа сильных игроков дохуя? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #71 26 мая 2012 любой игрок м5 сильнее куроку азена дреда санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #73 26 мая 2012 а я сегодня бабу в магазине ушатал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #75 26 мая 2012 ПОЦОНЫ Виртус Про НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА, ПОШЛИТЕ их НА ИНТЕРНЕШНЛ, ПОКАЖИТЕ СИЛУ ПД!!!!! 1) ЗАХОДИМ ПО ССЫЛКИ НА ГОСУГЕЙМЕРС http://gosugamers.net/dota2 2) ПРОКРУЧИВАЕМ НА СЕРЕДИНУ СТРАНИЦЕ И СПРАВА ВИДИМ ГОЛОСОВАЛКУ С VP 3) ГОЛОСУЕМ ЗА VP 4) ????? 5) ПРОФИТ какие нахуй вп, надо пгг на ти2 МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v4mp1r3 #76 26 мая 2012 согласен куроки мидер хуйня. ( а большинство игр он играл на миде ебучим инвокером которым мало что делал ) но если не куроки мид то азен. а в игре когда он паком отдал фб на миде дарк сиру, я подумал да это просто пошел он нахуй нс фидак. нс умер в истории доты, честно он уже никогда не взлетит как и дред 2 сапога пара им лижбы набухаца санта стоит хард не плохо, но часто насасывает. ему нехватает того что есть у лоста и еще насчет м5, мне одному кажется что если сайлента послать нахуй, вместо сайлента блудэнжила на супорта, а на место блудэнжила адмира то у м5 шансов дахуяища забрать интернешнл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #77 26 мая 2012 хмм, хочу увидеть на ВП офк если не распадутся, хочу увидеть М5, хочу увидеть маузов эти парни реально ебашут сейчас да и Синг Синг красаучик. тяжелый выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #78 26 мая 2012 согласен куроки мидер хуйня. ( а большинство игр он играл на миде ебучим инвокером которым мало что делал ) но если не куроки мид то азен. а в игре когда он паком отдал фб на миде дарк сиру, я подумал да это просто пошел он нахуй нс фидак. нс умер в истории доты, честно он уже никогда не взлетит как и дред 2 сапога пара им лижбы набухаца санта стоит хард не плохо, но часто насасывает. ему нехватает того что есть у лоста и еще насчет м5, мне одному кажется что если сайлента послать нахуй, вместо сайлента блудэнжила на супорта, а на место блудэнжила адмира то у м5 шансов дахуяища забрать интернешнл? да,одному фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #79 26 мая 2012 заабузили вп и м5 Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 26 мая 2012 согласен куроки мидер хуйня. ( а большинство игр он играл на миде ебучим инвокером которым мало что делал ) но если не куроки мид то азен. а в игре когда он паком отдал фб на миде дарк сиру, я подумал да это просто пошел он нахуй нс фидак. нс умер в истории доты, честно он уже никогда не взлетит как и дред 2 сапога пара им лижбы набухаца санта стоит хард не плохо, но часто насасывает. ему нехватает того что есть у лоста и еще насчет м5, мне одному кажется что если сайлента послать нахуй, вместо сайлента блудэнжила на супорта, а на место блудэнжила адмира то у м5 шансов дахуяища забрать интернешнл? Согласен с безграмотным быдлом во всем, что касается вп. На счет м5 в корне не согласен. К примеру, БладЭнжел отлично отыгрывает инвокера и некоторых соло героев. Вигосс разноплановый, но ахуенный на любой линии. Пгг на харде может постоять на энигме, ну и сыграть роль полусаппорта\инициатора. Сайлент саппорт на 5+, хотя и фармит на некоторых героях, типо Сфа что проклятый. Ну а Адмирейшн как инициатор только хорош (ну пока складывается такое впечатление). На Панде и Фуре хорошо играт, на остальных так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение