Telyr #42 29 мая 2012 Карьеристкам часто не хватает банальных женских радостей. Ну там цветочков, кафешки, кино. Внимание, самое главное внимание (подать руку, помочь одеть плащ, уступить где-то). Помешать семье это может, если у неё это гипертрофировано, то есть у неё нет осознания назначения женщины. Ну это несложно выяснить за несколько встреч. Так-то нахуй не нужна такая, которая готова полгода отсидеть в дикрете, нанять няню и пойти дальше деньги зарабатывать. а что плохого в няне? то, что в один прекрасный момент ребёнок может назвать её мамой. чотко пояснил за жизнь ваще, от души Ох как поржал :lol: :lol: Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #43 29 мая 2012 Это не какая-то хуевая таверна, надеюсь сопутствующих фразочек не будет. Сабж: как побороть в себе страх перед деловой, серьезной, целеустремленной барышней, карьеристкой в некоем роде? как наладить общение с такой и стоит ли вообще? Стремление преуспеть в карьере у девушки не помешает в будущем семье? Так нет. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #44 29 мая 2012 трахни ее кстати да Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #45 29 мая 2012 нравиться девушка иди и знакомся отошьет значит не твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #46 29 мая 2012 Не думал, что в 21 год могут быть такие проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #47 31 мая 2012 общаюсь только с шалавами ради секса, не понимаю смысл сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 1 июня 2012 общаюсь только с шалавами ради секса, не понимаю смысл сабжа Смотри-ка, и ник у тебя как нельзя кстати. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение