deashx #1 Опубликовано: 27 мая 2012 Доброе утро пд,хотя какое нахуй доброе,когда просыпаешься от жуткого ощущения горения в жопе,и вот каждые 5 минут бегаешь продристатся,мир нихуя не кажется добрым. скажем спасибо ебаному сациви с красным перцем. сожрал каких-то капсул и 2 таблетки,в итоге всё равно ужасный шок контент :fffuuu: День в говне блядь. А какие планы у тебя ПЭДОЧАНИН? Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3 27 мая 2012 Мамульку пойду проважу на работу. Спать правдо охото ночь не спал, но чего не зделаеш ради родных. Ах да и всем лучей утренего добра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #4 27 мая 2012 уж точно не схожие с твоими =\ Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #5 27 мая 2012 Воскресение в сессию нихуя не выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #7 27 мая 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=302057.0 в голос с темы бедный парень очень одинок. продота грамотно троллит. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #8 27 мая 2012 уж точно не схожие с твоими =\ фестала ебани доброе утро Хуй купишь в 5 утра,ближайшая дежурка за километр,пока бегу обосрусь ещё. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #10 27 мая 2012 уж точно не схожие с твоими =\ фестала ебани доброе утро Хуй купишь в 5 утра,ближайшая дежурка за километр,пока бегу обосрусь ещё. 03 звонок бесплатный, приедет пара мед сестёр и поставит клизму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #11 27 мая 2012 о опять побежал не открывай Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 27 мая 2012 Лёг вчера в 23-00 А сейчас у меня 6-50 и так охуенно на душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 27 мая 2012 щас спать пойду ты нормальный вообще? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #16 27 мая 2012 щас спать пойду ты нормальный вообще? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #17 27 мая 2012 о опять побежал не открывай Блять всё таки любопытство взяло верх :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #19 27 мая 2012 уж точно не схожие с твоими =\ фестала ебани доброе утро Хуй купишь в 5 утра,ближайшая дежурка за километр,пока бегу обосрусь ещё. 03 звонок бесплатный, приедет пара мед сестёр и поставит клизму я бы им поставил клизьму Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение