Pipiska.Drakona #581 27 мая 2012 Цитата деревенские завистники вы печальны ушел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #582 27 мая 2012 У меня история. ПД, пожелай мне удачи! We are electric! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #583 27 мая 2012 Цитата У меня история. ПД, пожелай мне удачи! We are electric! ИДИ НАХУЙ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #584 27 мая 2012 31 - русский хуй знает какое число - математика 13 - обществознание 18 - армия збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #585 27 мая 2012 Цитата 31 - русский хуй знает какое число - математика 13 - обществознание 18 - армия збс :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #586 27 мая 2012 Цитата 31 - русский хуй знает какое число - математика 13 - обществознание 18 - армия збс 7 - математика WE ARE Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #587 27 мая 2012 Цитата Цитата 31 - русский хуй знает какое число - математика 13 - обществознание 18 - армия збс 7 - математика 25 - армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #588 27 мая 2012 у друга история http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #589 27 мая 2012 какие егэ щас самые жесткие ? 5 лет назад сдавал и на тот момент лютым пиздецом считались физика \ биология вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_9281_O #590 27 мая 2012 Всем удачи ПДчане!!! :smile: http://www.twitch.tv/sing_sing SingSing:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #591 28 мая 2012 кто то знает толковую группу в вк?ну типа где можно варианты со владика глянуть и тд есть какая то действительно эффективная группа? ссылочку плс п.с здаю информатику через 1.5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #592 28 мая 2012 Цитата кто то знает толковую группу в вк?ну типа где можно варианты со владика глянуть и тд есть какая то действительно эффективная группа? ссылочку плс п.с здаю информатику через 1.5 часа у меня для тебя плохие новости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #593 28 мая 2012 Цитата какие егэ щас самые жесткие ? 5 лет назад сдавал и на тот момент лютым пиздецом считались физика \ биология вроде бы физика лютая была 3 года назад биологию легко сдать было английский тяжеловато а все остальное вообще лафа Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #594 28 мая 2012 седня такой лул был ахахахахахахах одногрупник продал 3 айфон, сказал заплатит за сессию а потом за степуху четвертый купит отдал за все предметы дохуя в итоге его завалила сегодня преподша по вышке и ни степухи, ни денег ни айфона, нихуя АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #595 28 мая 2012 Цитата какие егэ щас самые жесткие ? 5 лет назад сдавал и на тот момент лютым пиздецом считались физика \ биология вроде бы по слухам химия и биология, ну мб физика тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #597 28 мая 2012 в том году вродехимию считали пиздецким экзаменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #598 28 мая 2012 Цитата Цитата какие егэ щас самые жесткие ? 5 лет назад сдавал и на тот момент лютым пиздецом считались физика \ биология вроде бы физика лютая была 3 года назад биологию легко сдать было английский тяжеловато а все остальное вообще лафа а ну да, химию еще вспомнил английский ну хуй знает, сдавал его - если бы я лучше задрочил текстовое задание (там какой - то очерк на политическую \ научную тему надо было написать, я ваще написал что - то от балды с очень расплывчатым смыслом), то 90+ могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #599 28 мая 2012 ох уж эти школьники Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение