Ilze #2021 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть?егэ типо и сделан для того, что бы по его резалтам все вузы брали. Но туда ещё по олимпиадам берут.в хардкор вузах и на спецухах творческой направленности допсы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2023 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть?егэ типо и сделан для того, что бы по его резалтам все вузы брали. Но туда ещё по олимпиадам берут.в хардкор вузах и на спецухах творческой направленности допсыи какой там свой экзамен? и примерно сколько по егэ набрать надо? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2024 6 июня 2012 а, ну не так все печально, телка с 71 баллом выше 86% сдававших, высокобалльная шкала походу связана с кретинизмом школьников живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #2025 6 июня 2012 ну тогда возможно и так было.сейчас за полностью правильную Б и 4 С(т.е без с5 и с6=8баллам) дают 85.Таки надеюсь на это, что завтра более-менее с2 и с4 попадутся решабельные. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2026 6 июня 2012 в мгу надо ОООООЧЕНЬ ДОХУЯ надо, сдается мнеи то не факт что попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2027 6 июня 2012 а в мгу только по результатам егэ? или там еще свой вступительный есть?егэ типо и сделан для того, что бы по его резалтам все вузы брали. Но туда ещё по олимпиадам берут.в хардкор вузах и на спецухах творческой направленности допсыи какой там свой экзамен? и примерно сколько по егэ набрать надо? ну смотря куда поступаешьна филфаке литрану я на русскую филологию планирую, там не очень много надо, ~80 c экзано дополнительный экз вери хардкор, так что надо бы набрать по 90+, чтобы не особо зависеть от него живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2028 6 июня 2012 ну тогда возможно и так было.сейчас за полностью правильную Б и 4 С(т.е без с5 и с6=8баллам) дают 85.Таки надеюсь на это, что завтра более-менее с2 и с4 попадутся решабельные.с2 изи мод. 50% задач решается через вектора, 49% через перпендикулярные прямые, ну и остальные попадаются бывает на подобие или другую фигню, типа окружностей и хорд.А вот в с4 бывает настолько пиздецкий хардкор, что даже не всегда после 2х часов потения над задачей можно ее решить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2029 6 июня 2012 что та я давно не делал подарки [media=http://www.youtube.com/watch?v=LDbxCrKYvKQ&feature=g-all-u][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #2030 6 июня 2012 ну тогда возможно и так было.сейчас за полностью правильную Б и 4 С(т.е без с5 и с6=8баллам) дают 85.Таки надеюсь на это, что завтра более-менее с2 и с4 попадутся решабельные.с2 изи мод. 50% задач решается через вектора, 49% через перпендикулярные прямые, ну и остальные попадаются бывает на подобие или другую фигню, типа окружностей и хорд.А вот в с4 бывает настолько пиздецкий хардкор, что даже не всегда после 2х часов потения над задачей можно ее решить.cannot into стереометрия. Как в 10 классе нихуя не понимал, так и сейчас не особо. Решаю лишь задачи типа- Найдите расстояние от точки до прямой или от точки до плоскости, на это и надеюсь. Через вектора нихуя не умею решать, да и школке даже не объясняли.По поводу С4—это да, может изи попасться, что-то на уровне B11. А есть рли ебанутые, и не знаю чего и ждать. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2032 6 июня 2012 егэ хуйня, не беспокойтесь, школьники3 года назад сдал все на 80+ не готовяськроме математики, которая мне не нужна была - просто написал 1 и 2 часть, пару заданий из третьей и отчалил через час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2033 6 июня 2012 егэ хуйня, не беспокойтесь, школьники3 года назад сдал все на 80+ не готовяськроме математики, которая мне не нужна была - просто написал 1 и 2 часть, пару заданий из третьей и отчалил через часзачем эти ваши врывы здесь? типа вот хуйня, написал не готовясь. все, блять, намного сложнее и да, сейчас в математике нет части А футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #2034 6 июня 2012 егэ хуйня, не беспокойтесь, школьники3 года назад сдал все на 80+ не готовяськроме математики, которая мне не нужна была - просто написал 1 и 2 часть, пару заданий из третьей и отчалил через часзачем эти ваши врывы здесь? типа вот хуйня, написал не готовясь. все, блять, намного сложнее и да, сейчас в математике нет части А я же вам хочу придать уверенности, неучипросто написал все как есть, извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2035 6 июня 2012 КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ ЕБАТЬНИЧЕ НЕ УЧИТЕ НА 90 СДАЕТЕя аж посинел от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2037 6 июня 2012 егэ хуйня, не беспокойтесь, школьники3 года назад сдал все на 80+ не готовяськроме математики, которая мне не нужна была - просто написал 1 и 2 часть, пару заданий из третьей и отчалил через часзачем эти ваши врывы здесь? типа вот хуйня, написал не готовясь. все, блять, намного сложнее и да, сейчас в математике нет части А я же вам хочу придать уверенности, неучипросто написал все как есть, извиняйда я понимаю, что все идет от благих намерений. но когда в топик егэ врывается уже сотый человек, который рассказывает, как он на изичах все написал на 80+, это нихера не придает уверенности, даже если много знаешь. сейчас правда егэ написать довольно сложно. и похуй, что я так же потом буду всем рассказывать, какая это легкая херня и как я все легко написал футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2038 6 июня 2012 Аркания, кто у тебя в подписи? если я скажу что это я, то ты поверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2039 6 июня 2012 ебать у аркаши подпись есть?я все большие подписи заигнори в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2040 6 июня 2012 (изменено) ебать у аркаши подпись есть?я все большие подписи заигнори в 1 день Изменено 6 июня 2012 пользователем ~Sofi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение