Milky_Way #2161 6 июня 2012 прохуесосил пару лет назад с ЕГЭ, учусь в илитном вузе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2162 6 июня 2012 ссылку на этих уебков вк, илзяшготов ворваться в дефенсзаходишь в любую группу экзаменов, резалты которых пришли сегодня, и пишешь БЛЯ 98 ПИЗДЕЦ КАААААААААК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ и все, они везде одинаковыетам в основном девочки бугуртят, поэтому жестка прессовать их как-то впадлу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2163 6 июня 2012 ну 98 как то слишкома вот 93 это да провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2164 6 июня 2012 Там какие-то уникальные персоонажи попадаются, по 3 года занимаются у репов, сдают на сорокет и говорят друг другу, что ЕГЭ ЭТО ЛОТЕРЕЯ И ОТ НИХ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСЕЛО, А ТАК-ТО ОНИ ОЛИМПИАДНИКИ ПОГОЛОВНО((((((((999 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2165 6 июня 2012 Пишу завтра математику, плюс надеюсь узнать в школе результат по Истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2166 6 июня 2012 вот Фан БудЕт еСЛи дАБен НЕ сдАСТ математику на минималку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2167 6 июня 2012 ктото на икапе начал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2168 6 июня 2012 Александр Белозерскийгде результаты по москве посмотреть?5 минут назад Григорий http://lmgtfy.com/?q=meatspin.comпервая ссылка вродедруг кинул, не проверял сам ещё :tusila-zavodila: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2169 6 июня 2012 вот Фан БудЕт еСЛи дАБен НЕ сдАСТ математику на минималкунадеюсь лёгкие задания будут, а не эта ебала, что по интернетам гуляет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2170 6 июня 2012 (изменено) ну что, готовы к завтрашнему? Изменено 6 июня 2012 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #2173 6 июня 2012 сдал 3 года назад на 68 баллов математику - учусь в самом илитном вузе города на профессию менеджера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2174 6 июня 2012 Бля, там у двух человек моего варианта первое задание части B, выполненное верно, стоит с нулем баллов я ебал в рот ебашить в Ростов на апелляцию из-за сраного балла, если таки эта хуйня у всех так посчиталась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2175 6 июня 2012 из-за одного балла рвать жопу, да пошли вы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2176 6 июня 2012 Бля, там у двух человек моего варианта первое задание части B, выполненное верно, стоит с нулем баллов я ебал в рот ебашить в Ростов на апелляцию из-за сраного балла, если таки эта хуйня у всех так посчиталась где ты посмотрел свой вариант Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2177 6 июня 2012 Ну ка илзе кидай свой скайп, проверим какой ты там квантмех сдавал Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2178 6 июня 2012 Путешествие из Таганрога в Ростов. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2179 6 июня 2012 Ну ка илзе кидай свой скайп, проверим какой ты там квантмех сдавалЯ знаю, что ебланы читают обычно жопой, но у тебя и жопа по всей видимости слепа до безобразияпойди перечитай тот пост, клоун ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2180 6 июня 2012 ктото на икапе началкто то наебашил тиником 2 vs 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение