F1sher #2201 6 июня 2012 Лион, х^2-1=0 х=? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2202 6 июня 2012 смешно же Лион, х^2-1=0 х=?по другомух^2+1=0 х=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2203 6 июня 2012 Прости агроегэшник илзе, не дочитал. Ну короче у тебя все через жопу - не можешь выполнить того чего от тебя хотят. То что тебя выпиздили это даже плюс для тебя, теперь покажешь миру свою мощьПочему ты такой тупой, тупица? У меня все так как меня устраивает, я нигде никого не винил ни за что и не говорил, что надо делать как я, и тому факту, что меня выпиздили, я был сказочно рад. Что ты блять лезешь сюда, защекан, я тебя звал или что? Шуруй из моего раздела, тусуйся в своих защеканских живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2204 6 июня 2012 лучше бы спросил на каких промежутках возрастает какая нибудь функция. это вроде часть Б, и на ней по моему въебывают говна все мудаки не знающие математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2205 6 июня 2012 Бля, а кто знает как все оценивается?Ну в точности может кто написать ?Типо: Б1 : ПЕРВИЧНЫЙ БАЛЛ / ВТОРИЧНЫЙ Б10: ПЕРВИЧНЫЙ / ЕТК ЕТК C3 : ПЕРВИЧНЫЙ и тд и тп >__< . по информатике знаю А+Б часть любое задание - 1 балл, вторичные - умножить на 2.5.а в математике как *_*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2206 6 июня 2012 по другомух^2+1=0 х=?комплексных чисел нет в егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2207 6 июня 2012 по другомух^2+1=0 х=?комплексных чисел нет в егэлол блятьче рли убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2208 6 июня 2012 всмысле? их и не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2209 6 июня 2012 хардик со совей сигой из раздела теперь ещё вылез.а ну иди обратно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2210 6 июня 2012 всмысле? их и не было никогдачет я запамятовала определение производной хоть дают в школе? просто у нас была фишка что в школе черещ предел приращения не давали а на егэ это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2211 6 июня 2012 всмысле? их и не было никогдачет я запамятовала определение производной хоть дают в школе?ну там не определение, а график функции и ее производной и надо по ним чето определить. я уже не помню если честно, но вот это задание не знают всякие донья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2212 6 июня 2012 блядская матеша, остаётся только молиться перуну. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2213 6 июня 2012 илзан достиг уровня джастэррора, почетно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2214 6 июня 2012 (изменено) ксттаи ты помоему путаешьтам были в егэ комплексные чила но они шли как задания со звездочкойтоесть которые не влияли на вытавление школьной оценки, но как балы в рейтинг шли.как щас помню школьная 5 было 21 бал по егэ Изменено 6 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2215 6 июня 2012 Илзе, я конечно понимаю твои животные повадки ответил (обгадил) в топане (столб) думаешь он твой, но это не так. Конечно ты рад жизни, сидишь там на шее и кого-то и радуешься Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2216 6 июня 2012 математика самое изи егэ, там ты либо знаешь либо не знаешь, не надо блять думать "А ЧТО ЖЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ" и прочую поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2217 6 июня 2012 блядская матеша, остаётся только молиться перуну.лолыч, ну чтобы не порешать б и первые с надо быть внатуре ваще мудилойтам открываешь какую-нибудь книжку МАТЕМАТИКА ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА?ЩИТО ДЕЛАТЬ и учишь по полторы формулы на каждое задание и ход решения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2218 6 июня 2012 математика самое изи егэ, там ты либо знаешь либо не знаешь, не надо блять думать "А ЧТО ЖЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ" и прочую поеботуну так как бы во всех точных наукахфизика и химия тоже такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2219 6 июня 2012 задания со звездочкойтоесть которые не влияли на вытавление школьной оценки, но как балы в рейтинг шли.я сдавал егэ не 10 лет назад. но в последние 4 года комплексные числа в егэ не выскакивали точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2220 6 июня 2012 задания со звездочкойтоесть которые не влияли на вытавление школьной оценки, но как балы в рейтинг шли.я сдавал егэ не 10 лет назад. но в последние 4 года комплексные числа в егэ не выскакивали точноя не 10я 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение