F1sher #2221 6 июня 2012 5 лет назад ткч не было, предел в обычных школах, вроде вообще не проходят. Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2222 6 июня 2012 ну это меня вообще бесилоКАК МОЖНО СУКА БРАТЬ ПРОИЗВОДНЫЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЕЛ ТОЕСТЬ ЧТО ТАКОЕ САМА ПРОИЗВОДНАЯЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2223 6 июня 2012 задания со звездочкойтоесть которые не влияли на вытавление школьной оценки, но как балы в рейтинг шли.я сдавал егэ не 10 лет назад. но в последние 4 года комплексные числа в егэ не выскакивали точноя не 10я 7ну за 7 лет егэ уже успело поменяться бесчисленое количество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2224 6 июня 2012 ну это меня вообще бесилоКАК МОЖНО СУКА БРАТЬ ПРОИЗВОДНЫЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЕЛ ТОЕСТЬ ЧТО ТАКОЕ САМА ПРОИЗВОДНАЯЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦони не берут производные. они рассматривают графики, которые там на картиночках. нахуй им предел? нет я конечно понимаю что это приращение функции приращение аргумента вся хуйня, но на картинке это нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2225 6 июня 2012 илзан достиг уровня джастэррора, почетноНедосягаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2226 6 июня 2012 Илзе, я конечно понимаю твои животные повадки ответил (обгадил) в топане (столб) думаешь он твой, но это не так. Конечно ты рад жизни, сидишь там на шее и кого-то и радуешьсяТы явно не понимаешь происходящегоЯ говорю, что я не звал тебя в этот топик обсуждать мои жизненные идеалы и мироощущение, но ты все так же пытаешься мне что-то рассказатьЯ сразу тебе отвечу на все - я сижу на шее и охуительно себя чувствую, ПРОСТО ЗАЕБАТЕЛЬСКИ, и вообще не планирую работать, потому что мне не по кайфачу. И да, я клал болт 4 года на свое обучение и мне похуй. И твои попытки мне тут чето рассказать с позиции задрика-технаря меня ваще не ебут, потому что задрики-технари в моем мире не удостаиваются слова. Я советую тебе не пытаться идти по этой тропинке на кладбище домашних животных, по которой каждый твоей коллега по цеху проходил и неизменно уходил с хуем в жопе, просто вообще не вступай со мной в какие-то диалоги, пойди кому-нибудь другому расскажи за жизнь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2227 6 июня 2012 проходили комплексные числа,интегралы.правда совсем немного.но из за того,что в егэ этого нет,я их уже совсем не помню Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2228 6 июня 2012 мне любви хочется, а не матеши, не могу сосредоточиться на технарских науках. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2229 6 июня 2012 сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2230 6 июня 2012 Да, чисто для нахождения тангенсов, экстремумов понимание того что такое производная ничего не дает. Ты тоже пользуешься компом, но, я уверен, не знаешь физики работы транзистора. КАК ТАК МОЖНО? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2231 6 июня 2012 проходили комплексные числа,интегралы.правда совсем немного.но из за того,что в егэ этого нет,я их уже совсем не помнюинтегралы тебе точно не понадобятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2232 6 июня 2012 сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценноНу будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2233 6 июня 2012 сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценноНу будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхыкудрявый завали ебало уже Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2234 6 июня 2012 ну а щас че в части с нет интегралов или просто заданья взять производную от какйто большой функиции или интеграл тупочтоб без графиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2235 6 июня 2012 Да, чисто для нахождения тангенсов, экстремумов понимание того что такое производная ничего не дает. Ты тоже пользуешься компом, но, я уверен, не знаешь физики работы транзистора. КАК ТАК МОЖНО?КАКОГО ИМЕННО? БИПОЛЯРНОГО? ПОЛЕВОГО? бля, я как вспомню это говно, так аж типает как этой хуйней можно заниматься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2236 6 июня 2012 технари, вы меня напрягаете. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2237 6 июня 2012 ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2238 6 июня 2012 А илзе то пидорок с опытом. Догадываюсь я на чьей шее он там сидит. Расскажи еще немного о своем мире, лол Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2239 6 июня 2012 Да, чисто для нахождения тангенсов, экстремумов понимание того что такое производная ничего не дает. Ты тоже пользуешься компом, но, я уверен, не знаешь физики работы транзистора. КАК ТАК МОЖНО?у меня физика была 3.5 годаот механики до квантовойи принцип работы транзистора вообще говоря в школах проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2240 6 июня 2012 Павел Иванович купил американский автомобиль, на спидометре которого скорость измеряется в милях в час. Американская миля равна 1609 м. Какова скорость автомобиля в километрах в час, если спидометр показывает 34 мили в час? Ответ округлите до целого числа. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение