Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

5 лет назад ткч не было, предел в обычных школах, вроде вообще не проходят.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

ну это меня вообще бесило

КАК МОЖНО СУКА БРАТЬ ПРОИЗВОДНЫЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЕЛ ТОЕСТЬ ЧТО ТАКОЕ САМА ПРОИЗВОДНАЯ

ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

задания со звездочкойтоесть которые не влияли на вытавление школьной оценки, но как балы в рейтинг шли.

я сдавал егэ не 10 лет назад. но в последние 4 года комплексные числа в егэ не выскакивали точно

я не 10

я 7

ну за 7 лет егэ уже успело поменяться бесчисленое количество раз

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

ну это меня вообще бесило

КАК МОЖНО СУКА БРАТЬ ПРОИЗВОДНЫЕ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЕЛ ТОЕСТЬ ЧТО ТАКОЕ САМА ПРОИЗВОДНАЯ

ЭТО БЛЯТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

они не берут производные. они рассматривают графики, которые там на картиночках. нахуй им предел? нет я конечно понимаю что это приращение функции приращение аргумента вся хуйня, но на картинке это нахуй не надо

Поделиться сообщением

Гость

илзан достиг уровня джастэррора, почетно

Недосягаемо.

Поделиться сообщением

Илзе, я конечно понимаю твои животные повадки ответил (обгадил) в топане (столб) думаешь он твой, но это не так. Конечно ты рад жизни, сидишь там на шее и кого-то и радуешься

Ты явно не понимаешь происходящего

Я говорю, что я не звал тебя в этот топик обсуждать мои жизненные идеалы и мироощущение, но ты все так же пытаешься мне что-то рассказать

Я сразу тебе отвечу на все - я сижу на шее и охуительно себя чувствую, ПРОСТО ЗАЕБАТЕЛЬСКИ, и вообще не планирую работать, потому что мне не по кайфачу. И да, я клал болт 4 года на свое обучение и мне похуй. И твои попытки мне тут чето рассказать с позиции задрика-технаря меня ваще не ебут, потому что задрики-технари в моем мире не удостаиваются слова. Я советую тебе не пытаться идти по этой тропинке на кладбище домашних животных, по которой каждый твоей коллега по цеху проходил и неизменно уходил с хуем в жопе, просто вообще не вступай со мной в какие-то диалоги, пойди кому-нибудь другому расскажи за жизнь.

живое величие

Поделиться сообщением

проходили комплексные числа,интегралы.правда совсем немного.но из за того,что в егэ этого нет,я их уже совсем не помню

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

мне любви хочется, а не матеши, не могу сосредоточиться на технарских науках.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценно

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Да, чисто для нахождения тангенсов, экстремумов понимание того что такое производная ничего не дает. Ты тоже пользуешься компом, но, я уверен, не знаешь физики работы транзистора. КАК ТАК МОЖНО?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

проходили комплексные числа,интегралы.правда совсем немного.но из за того,что в егэ этого нет,я их уже совсем не помню

интегралы тебе точно не понадобятся

Поделиться сообщением

Ну будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхы

живое величие

Поделиться сообщением

Ну будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхы

кудрявый завали ебало уже

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ну а щас че в части с нет интегралов или просто заданья взять производную от какйто большой функиции или интеграл тупо

чтоб без графиков?

Поделиться сообщением

Да, чисто для нахождения тангенсов, экстремумов понимание того что такое производная ничего не дает. Ты тоже пользуешься компом, но, я уверен, не знаешь физики работы транзистора. КАК ТАК МОЖНО?

КАКОГО ИМЕННО? БИПОЛЯРНОГО? ПОЛЕВОГО?

бля, я как вспомню это говно, так аж типает

как этой хуйней можно заниматься :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

технари, вы меня напрягаете.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

А илзе то пидорок с опытом. Догадываюсь я на чьей шее он там сидит. Расскажи еще немного о своем мире, лол

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

у меня физика была 3.5 года

от механики до квантовой

и принцип работы транзистора вообще говоря в школах проходят

Поделиться сообщением

Павел Иванович купил американский автомобиль, на спидометре которого скорость измеряется в милях в час. Американская миля равна 1609 м. Какова скорость автомобиля в километрах в час, если спидометр показывает 34 мили в час? Ответ округлите до целого числа.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...