Ilze #2241 6 июня 2012 сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценноНу будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхыкудрявый завали ебало ужеСмотри как бы твое не завалил елдаком, гормональный монстр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2242 6 июня 2012 блять какие интегралы в части Стам С5, С6 теория чисел и комбинаторика. ну и еще какие то там банальные задачи, в которых нужно уметь считатьс1 с2 решаются левой ногой. с3 решается пол часа. с4 тоже хуйня какая то. с5 и с6 решаются только теми, кто понимает математику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2243 6 июня 2012 сидеть на шее у мамки всю жизнь - бесценноНу будь у меня такое еблище как у тебя я бы хоть себе пластику щщей смог позволить хыхыхыкудрявый завали ебало ужеСмотри как бы твое не завалил елдаком, гормональный монстрты завалишь мне? что ты несешьопомнись дауненок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2244 6 июня 2012 Павел Иванович купил американский автомобиль, на спидометре которого скорость измеряется в милях в час. Американская миля равна 1609 м. Какова скорость автомобиля в километрах в час, если спидометр показывает 34 мили в час? Ответ округлите до целого числа.ХАХАХАХАХССУКА В ГОЛОС БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2245 6 июня 2012 А илзе то пидорок с опытом. Догадываюсь я на чьей шее он там сидит. Расскажи еще немного о своем мире, лолчто и требовалось доказатьтехнарь настолько туп, что не понимает что читает, и в ответ ебашит про пидерсию и прочие на его взгляд смишные и обидные штукиПойди наверни новостей, выродок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2246 6 июня 2012 ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет.когда они тебе понадобятся в вузе - тебе отчитают введение в математический анализ, не волнуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2247 6 июня 2012 как округлить то? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2248 6 июня 2012 как округлить то?ТОЛСТОХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2249 6 июня 2012 я и не волнуюсь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2250 6 июня 2012 Да выучит он их, сейчас пусть лучше школьники считать научатся и квадратные уравнения решать. Офк, для простоты о биполярном говорим Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2251 6 июня 2012 бялдь.55 км будет?Я НЕ ЗНАЮ ПРАВДА. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2252 6 июня 2012 киньте пробник по егэ сюда, а то я уже позабывал половину из того чо там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2253 6 июня 2012 ону оквот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5первый абзац с точками 11,9 → 12; −0,9 → −1; −1,1 → −1; 2,5 → 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2254 6 июня 2012 http://ege.yandex.ru/mathematics Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2255 6 июня 2012 Илзыч, для тебя наверну парочку. Ну что ты пишешь, то я и читаю. То что ты свои мысли хреново излагаешь я не виноват. Кстати почему ты в армию не пошел? Калека? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2256 6 июня 2012 да кстати пожалуйста сделай выброс егэ хоть посмотреть чего щас хотят а то я все совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2257 6 июня 2012 Павел Иванович купил американский автомобиль, на спидометре которого скорость измеряется в милях в час. Американская миля равна 1609 м. Какова скорость автомобиля в километрах в час, если спидометр показывает 34 мили в час? Ответ округлите до целого числа. Просто скажите ответ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2258 6 июня 2012 ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет.когда они тебе понадобятся в вузе - тебе отчитают введение в математический анализ, не волнуйсяотчитают, как же. мне почему-то теорию групп и тензорный анализ не читали, хотя ой как пригодились бы. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2259 6 июня 2012 Илзыч, для тебя наверну парочку. Ну что ты пишешь, то я и читаю. То что ты свои мысли хреново излагаешь я не виноват. Кстати почему ты в армию не пошел? Калека?Я не понимаю, почему ты так яро пытаешься перевести все к вопросам лайфа. Поверь, я и денег больше имею и телок больше чем ты выебал, и хуй наверняка у меня больше. Про выражение мыслей люблю читать, очень интересно всегда мне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2260 6 июня 2012 Результаты теста ЕГЭ по математике14из14 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение