SUKA_NA #2263 6 июня 2012 вообще говоря если это заданье из егэ то я думаю что егэ просто сделали чтоб даже самые отбитые получили не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2264 6 июня 2012 какие бы шпоры сделать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2265 6 июня 2012 за шпоры могут выгнать и все ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2266 6 июня 2012 (изменено) Все равно тензоры в школе смогут понять единицы, тк нету связи с реальностью. Удачи, анимешник. Там уравнения с параметром есть? Делай на с часть шпоры Илзе, сколько см? Почему ты ничем не занимаешься раз так пиздат? Изменено 6 июня 2012 пользователем F1sher Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2267 6 июня 2012 надевай шпоры, садись на коня и отправляйся сдавать еге россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2268 6 июня 2012 ну и к чему твой сарказм,хардик. в вузе понадобятся я больше чем уверен,но в ЕГЭ их нет.когда они тебе понадобятся в вузе - тебе отчитают введение в математический анализ, не волнуйсяотчитают, как же. мне почему-то теорию групп и тензорный анализ не читали, хотя ой как пригодились бы. а у нас теория групп как спецкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2269 6 июня 2012 на русском всё норм прошло Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2270 6 июня 2012 вообще говоря если это заданье из егэ то я думаю что егэ просто сделали чтоб даже самые отбитые получили не 2это одно из возможных.по русскому тебе тоже может попасться в первом номере звонИт, как повезёт Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2271 6 июня 2012 ну на линейке надо написать.благо она у меня деревянная мне повезло.попалось именно звонит Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2272 6 июня 2012 кстати да всем удачи завтра на егэдаже тебе лионесли тебя заберут в армию а скример сдохнет от переизбытка говна предется искать новых друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2273 6 июня 2012 какие бы шпоры сделатьсделай шпору что в Б8 для нахождения производной в точке нужно построить прямоугольный треугольник и найти в нем тангенс угла. этот тангенс и будет значением производной в точке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2274 6 июня 2012 какая нахуй линейка?нельзя же ничё брать. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich #2275 6 июня 2012 пздц истерия пошла =D бтв, кто знает вся B часть и C1 это на сколько баллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2276 6 июня 2012 ровно на столько что хватит пойти в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2277 6 июня 2012 какие бы шпоры сделатьсделай шпору что в Б8 для нахождения производной в точке нужно построить прямоугольный треугольник и найти в нем тангенс угла. этот тангенс и будет значением производной в точкетангенс - это противоположный к прилежащему? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2278 6 июня 2012 Все равно тензоры в школе смогут понять единицы, тк нету связи с реальностью. Удачи, анимешник. Там уравнения с параметром есть? Делай на с часть шпоры Илзе, сколько см? Почему ты ничем не занимаешься раз так пиздат?Нахуй пиздатым заниматься, червь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #2280 6 июня 2012 какие бы шпоры сделатьсделай шпору что в Б8 для нахождения производной в точке нужно построить прямоугольный треугольник и найти в нем тангенс угла. этот тангенс и будет значением производной в точкетангенс - это противоположный к прилежащему?для меня это всегда был синус на косинус %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение