Lokyc #241 27 мая 2012 как же ещё бесят люди, которые приходят на егэ и начинаю шуршать своими фантиками из-под шоколадок, ВЫ СУКА ЧЕ ПРИШЛИ ПОЕСТЬ?! НЕТ БЛЯТЬ, ЕГЭ СДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #242 27 мая 2012 поехал я на шашлычки, а завтра экзамен сдам steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #243 27 мая 2012 у меня завтра защита диплома блеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #244 27 мая 2012 Тему рли надо переименовать под егэ тред или егэ 2012, будет большой и полезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #245 27 мая 2012 У меня тоже завтра информатика, а я блять сижу, пишу диплом по информационной безопасности.. В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #246 27 мая 2012 во сколько завтра с училкой по информатике встречаться нужно ? егэ по информатике в питере офк steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #247 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #248 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки тебе в ПТУ ЕГЭ не надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #250 27 мая 2012 а у меня сессия скоро,а сейчас зачеты оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #251 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки тебе в ПТУ ЕГЭ не надо было? учусь в лучшем вузе страны а ты соси хуй школа Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napr9G #252 27 мая 2012 как сдать ЕГЭ http://www.youtube.com/watch?v=F5xTTmGkczo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #254 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки тебе в ПТУ ЕГЭ не надо было? учусь в лучшем вузе страны а ты соси хуй школа что является лучшим вузом страны, скажи мне, маленькая очкастая хуйня с которой мне стыдно даже рамсить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #255 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки тебе в ПТУ ЕГЭ не надо было? учусь в лучшем вузе страны а ты соси хуй школа В МГИМО наверное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #256 27 мая 2012 пиздец как вспомню последний год в школе это рли самое худшее что со мной было ебаные учителя пугали своим ебучим егэ это пиздец. половина однокласников задрачивала нон стопом репетиторов и в итоге сдали еще хуже меня :petro: если бы не пьянки с друзьяшками я бы повесился нахуй обоссаные пробники писал лайк нп хоть на время отьебывались от меня все если я ниразу блять даже учебники дома не открывал это я не знаю каким дауном надо чтобы не сдать :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #257 27 мая 2012 ой как же меня радуют такие ребята "да я нихуя не учил,а сдал лучше всех остальных.какой я пиздатый ахахахах" Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #258 27 мая 2012 ой как же меня радуют такие ребята "да я нихуя не учил,а сдал лучше всех остальных.какой я пиздатый ахахахах" steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #259 27 мая 2012 пиздец как вспомню последний год в школе это рли самое худшее что со мной было ебаные учителя пугали своим ебучим егэ это пиздец. половина однокласников задрачивала нон стопом репетиторов и в итоге сдали еще хуже меня :petro: если бы не пьянки с друзьяшками я бы повесился нахуй обоссаные пробники писал лайк нп хоть на время отьебывались от меня все если я ниразу блять даже учебники дома не открывал это я не знаю каким дауном надо чтобы не сдать :palevo: сука как про меня только без пьянок с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #260 27 мая 2012 чтоб вы все завалили уебки тебе в ПТУ ЕГЭ не надо было? учусь в лучшем вузе страны а ты соси хуй школа тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение