alexinus #2581 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюЧе даже Пушкина ни одного не знаешь?Это он писал про Белую Березу?Ну разумеется, хуйло, я все это читал и не настолько туп, как вы, но это все надо вспоминать, задание со стишками единственное меня волнующие, хотя еще 9 дней, можно иллиаду наизусть выучитьЧеловек и дебилоид, вы кажется что-то путаете.Я уж точно поумнее какого-то дебила играющего в конквизстадор с дедулей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2582 7 июня 2012 да один хуй 91 балл - заебись. у меня 86, так я теку как сучечка. хотя можно было офк и побольше футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2583 7 июня 2012 Сталина бы выбрал....еслиб был выбор офк :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2584 7 июня 2012 Блять, короче надо ботать литру, а то я ни одного ебано стиха не знаюЧе даже Пушкина ни одного не знаешь?Это он писал про Белую Березу?Ну разумеется, хуйло, я все это читал и не настолько туп, как вы, но это все надо вспоминать, задание со стишками единственное меня волнующие, хотя еще 9 дней, можно иллиаду наизусть выучитьЧеловек и дебилоид, вы кажется что-то путаете.Я уж точно поумнее какого-то дебила играющего в конквизстадор с дедулей.в квизе ты ваще топ, напомни результат последней дуэли в финале виннеров турика? Ах да, я выиграл 3-0 менее чем за 5 минут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2585 7 июня 2012 блять ответе мнече в экзаме не по литре вообще какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2586 7 июня 2012 АХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦВСЕ ОТВЕТЫ ОТ Б1 ДО Б14 ВСЕ 18 ВАРИАНТОВ ВСЕ РАБОТАЛО, ОТ С1 ДО С6 ВСЕ БЫЛО, АХУЕЕЕЕТЬЬЬ ЕБААААТЬ У ВСЕХ ЖЕ БЫЛ ТЕПЛОХОД, НУ? НУ? Я ЕЩЕ С2 И С4 НОЧЬЮ ВКИДЫВАЛ -____-СРАВНИТЕ )))АХУЕТЬ! БЫЛ В ШОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2587 7 июня 2012 да один хуй 91 балл - заебись. у меня 86, так я теку как сучечка. хотя можно было офк и побольшеда баллы то норм, мне история нужна для филфака, куда выскобалльники по истории не идут пакетом, просто буггурт от того, что как-то по ебанутому проверяли мою часть ц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2588 7 июня 2012 Дедулю зови, а то в одиночку ты только базу свою теряешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2589 7 июня 2012 АХАХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦВСЕ ОТВЕТЫ ОТ Б1 ДО Б14 ВСЕ 18 ВАРИАНТОВ ВСЕ РАБОТАЛО, ОТ С1 ДО С6 ВСЕ БЫЛО, АХУЕЕЕЕТЬЬЬ ЕБААААТЬ У ВСЕХ ЖЕ БЫЛ ТЕПЛОХОД, НУ? НУ? Я ЕЩЕ С2 И С4 НОЧЬЮ ВКИДЫВАЛ -____-СРАВНИТЕ )))АХУЕТЬ! БЫЛ В ШОКЕпошёл на хер обманщик. Совесть побъёт тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2590 7 июня 2012 *_________* ОТ Б1 до Б14 Всё спил на 100% правильно :))))))))))))))и не много С части *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2591 7 июня 2012 блять ответе мнече в экзаме не по литре вообще какие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2592 7 июня 2012 блять ответе мнече в экзаме не по литре вообще какие вопросыдается кусок текста7 вопросов в духе к какому жанру относится произведение, немного сюжетных, немного теории литературы типа определение слова ИНТЕРЬЕР и надо его ответить5 вопросов по стиху, типа темы, размера, эпитетовС1 и С3 по содержанию текста и стиха небольшой ответ по композиции С2 и С4 привести примеры произведений схожей тематики/стиля/etcС5 на выбор 3 темы для сочинения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2593 7 июня 2012 (изменено) сколько балов за сочинение относителььно остальных? Изменено 7 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2594 7 июня 2012 Ну сочинение сразу не пиши, если не хочешь чтобы тебе в 0 снизили все балы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2595 7 июня 2012 сколько бало за сочинение относителььно остальных?5 первичных вроде, на 1 или 2 балла больше чем за остальные Цв лит-ре оче мало первичных, 3-4 ошибки уже 80 или ниже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2596 7 июня 2012 у меня будут 100% верные ответы на ВССЕЕЕ ЕГЭ : ))))) ПРЕДЗАКАЗЫ? (TROLLFACE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2597 7 июня 2012 у меня будут 100% верные ответы на ВССЕЕЕ ЕГЭ : ))))) ПРЕДЗАКАЗЫ? (TROLLFACE)на все, сколько тебе еще писать, одно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2598 7 июня 2012 А потом хуета в стране, ибо у ероров по 100 балов.Ну мне заебись, чем раньше рашка скатится в бездну, тем лучше. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2599 7 июня 2012 мне ? )Ниодного. Я всё что должен был - написал.А возможность достать на все оставшиеся - есть. Вот что я имел ввиду.ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2600 7 июня 2012 в литре наверно самое больше количество 100 бальникоаветь тьма девочек ботанок 2 года готовятся к егэ по литре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение