ELITEDoubleN #2661 7 июня 2012 еду в таганрог подавать аппелюцию Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2662 7 июня 2012 (изменено) ответы на часть Б по алгебре уже вбрасывали не?у меня есть все ответы от б1 до б14, от с1 до с6, по всем 18 вариантам.в большинстве своем они пересекаются. что тебя интересует )? З.Ы. Писал 14 вариант.Последние 2 цифры кима соответсвуют варианту, как я понял ^_^ Изменено 7 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2663 7 июня 2012 еду в таганрог подавать аппелюциюгде ошибки? футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2664 7 июня 2012 еду в таганрог подавать аппелюциюгде ошибки?да незнаю пока, учительница позвонила. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2665 7 июня 2012 http://vk.com/ege100ballov ответы на большинство вариантов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2666 7 июня 2012 84 балла по истории что за хуйнявот это дно блять :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #2667 7 июня 2012 нужны ответы на будущую физику и обществознание steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2668 7 июня 2012 ну что за пиздец.ответы на каждом шагу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2669 7 июня 2012 84 балла по истории что за хуйнявот это дно блять :lol: наверстаю русским и обществом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2670 7 июня 2012 84 балла по истории что за хуйнявот это дно блять :lol: наверстаю русским и обществом щекой ты своей наверстаешь, говно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2671 7 июня 2012 Лол блжад, ЕРРОР, открываю КИМ, смотрю B1 - ТЕПЛОХОДЫЫЫ :DВ общем, ответы именно те и были.Нормич более-менее написал, всю Б офк, c1 c2 c3 c4(1 случай, 90% хуйню написал) с6.Помнишь я тебе вчера про с2 и с4 писал?тот вариант про который я тебе на пд писал у меня были те задачки, с призмой, и найти " KL " или чо там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2672 7 июня 2012 лол на ц часть тоже ответы есть что ли?вот у меня батхерт случился только что. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2673 7 июня 2012 иди стихи учи. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2674 7 июня 2012 буду тащить на физике.не вижу другого выхода Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2675 7 июня 2012 буду тащить на физике.не вижу другого выходадругой выход всегда есть на дне озера братишь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2676 7 июня 2012 буду тащить на физике.не вижу другого выходапо стопам своего папаши последуешь, на панель живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2677 7 июня 2012 блять :fffuuu: не ну ладно б часть, которую только дегенераты с пд не решат, но когда эти же дегенераты списывают и С чать, это пиздец :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2678 7 июня 2012 блять :fffuuu: не ну ладно б часть, которую только дегенераты с пд не решат, но когда эти же дегенераты списывают и С чать, это пиздец :fffuuu: а ты думал в сказку попал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2679 7 июня 2012 когда я вырасту, буду бороться с коррупцией на егэ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2680 7 июня 2012 (изменено) лол на ц часть тоже ответы есть что ли?вот у меня батхерт случился только что.Конечно есть. у меня всё было вчера еще, я пару задачек тут описывал про призмы и т.д., то чо описывал мне попалось )))заебок!я кстати Ц часть не списывал.анриал. ну нахуй спалится или т.д, че не сделал в Б - перепроверил и дописал, в ц сам чо-то пописал да и всё.ну не плохо вообщем. с1 с3 с6 делал ... У меня дружаня мой, списал ВСЮ Б, ВСЮ Ц.там кароче 95-100 где-то (rofl) Изменено 7 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение