Ilze #2681 7 июня 2012 эрор лучший, имея ответы не решить половины ц части живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2682 7 июня 2012 будет забавно если ответы неправильные, мол, нехуй списывать, огрызкия бы поржал над эрором и прочими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2683 7 июня 2012 ХАХАХАХставлю своё имя на пд, что шайка еррора вскроется. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2684 7 июня 2012 эрор лучший, имея ответы не решить половины ц частиблядь, там решения на страницы целые.как я это списывать буду нахуй.в б части циферку посмотрел да и всё, а там анриал нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2685 7 июня 2012 блять я сейчас квартиру спалю нахуй.я мозг наизнанку вывернул, чтобы с2 и с5 решить, а тут у ребят ответы есть :fffuuu: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2686 7 июня 2012 эрор лучший, имея ответы не решить половины ц частиУ НЕГО АЙФОН И АЙПАД ЕСТЬ! ОН НА НИХ ФОТАЛЕМУ УЖЕ +50 БАЛЛОВ АПРИОРИ МОЖНО,ЗА ЭЛИТНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2687 7 июня 2012 будет забавно если ответы неправильные, мол, нехуй списывать, огрызкия бы поржал над эрором и прочимиБратиш, у меня не только ответы, но и задания к этим ответам.Я всё прекрасно решил, быстро вычеслил свой вариант, и просто проверял.Кстати, во всех У ВСЕХ в б14 ответом является последняя цифра.т.е. че-то типо там примеры : х3+25х2+ ***** и в конце +1 например.ответом будет +1. и во всех вариантах так, -7, 9, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2688 7 июня 2012 слава богу, когда я сдавал егэ только начинали вводить. спасибо фурсенко. мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2689 7 июня 2012 эрор лучший, имея ответы не решить половины ц частиблядь, там решения на страницы целые.как я это списывать буду нахуй.в б части циферку посмотрел да и всё, а там анриал нахуй.ну ты что, настолько туп, чтобы увидев основные действия не понять, каким методом решить задание?лолычну вообще это стандартная вещь, все кричат ДАЙТЕ ДАЙТЕ ОТВЕТЫ, а юзать их все равно не могут из-за слабеньких яичекя в жизни шпаргалку делал один раз, и пидорас препод меня довел так, что мне бы не помешал отряд ваххабитов с акмами у моей головы, я бы ее все равно заюзалА если не уверен - нахуй надо, будешь расчитывать на нее и в итоге пожрешь говна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2690 7 июня 2012 и вот такой вот ублюдок,которы сам ничего не решил будет учиться на моём бюджетном .что за страна блять Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2691 7 июня 2012 Все 18 вариантов в б1 про теплоходы.Я сам вчера думал, мол, полюбому фейк. не может же быть У ВСЕЙ РОССИИ ЗАДАЧЕК ПО ТЕПЛОХОДУ.А нет. ХУЙ.МОЖЕТ АФХЫАХ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2692 7 июня 2012 на 13 вариант у кого есть ответы С-части?и еще вопрос,в С5 ответ должен быть неравенство с а(диапозон)или конкретное число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #2693 7 июня 2012 (изменено) эти ответы когда уже были? Изменено 7 июня 2012 пользователем pingutw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2694 7 июня 2012 илзе дай ещё раз сайт где онлайн резалты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #2695 7 июня 2012 решил всё кроме с4 времени уж не хватило :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2696 7 июня 2012 похуй на егэ, я сегодня права получил Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2697 7 июня 2012 эрор лучший, имея ответы не решить половины ц частиблядь, там решения на страницы целые.как я это списывать буду нахуй.в б части циферку посмотрел да и всё, а там анриал нахуй.ну ты что, настолько туп, чтобы увидев основные действия не понять, каким методом решить задание?лолычну вообще это стандартная вещь, все кричат ДАЙТЕ ДАЙТЕ ОТВЕТЫ, а юзать их все равно не могут из-за слабеньких яичекя в жизни шпаргалку делал один раз, и пидорас препод меня довел так, что мне бы не помешал отряд ваххабитов с акмами у моей головы, я бы ее все равно заюзалА если не уверен - нахуй надо, будешь расчитывать на нее и в итоге пожрешь говнабля, надо делать всё в меру я считаю.надо всегда знать предел.нахуй списывать огромные текста которые не знаешь и спалится? Я спокойно написал всю б часть, проверил, написал пол ц. это ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2698 7 июня 2012 илзе дай ещё раз сайт где онлайн резалтыgoogle живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2699 7 июня 2012 на 13 вариант у кого есть ответы С-части?и еще вопрос,в С5 ответ должен быть неравенство с а(диапозон)или конкретное число? там промежуток офк.по графику делается. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2700 7 июня 2012 Эррор,есть в С3 каком-то ответ такой:[3;6)?13 вариант скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение