EviL_Loljkee #2702 7 июня 2012 на 13 вариант у кого есть ответы С-части?и еще вопрос,в С5 ответ должен быть неравенство с а(диапозон)или конкретное число? там промежуток офк.по графику делается.ЕБАТЬ Я ЛОХнарисовал график этой гиперболы ебаной с модулем,сдвинул на 3 единицы вправо,потом ту прямую с модулем,начал хуйню творить по графику,ниче не вышло и решил раскрыть модули и смотреть промежутку для а на черновике,потом метнулся в с6 и не переписал раскрытие модулей.короче пизда,иметь правильное решение на черновике и ответ и не переписать.кто знает,на апелляции не зачтут если правильно на черновике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2703 7 июня 2012 Все 18 вариантов в б1 про теплоходы.Я сам вчера думал, мол, полюбому фейк. не может же быть У ВСЕЙ РОССИИ ЗАДАЧЕК ПО ТЕПЛОХОДУ.А нет. ХУЙ.МОЖЕТ АФХЫАХ,у меня были не теплоходы в б1 футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2704 7 июня 2012 бля ну как 84 то Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2705 7 июня 2012 как у тебя задание начинается ? начало числителя пишу 3-0.25 в степени х160-4 в степени х36-9 в степени х320-4 в -х3-4 в х какое у тя? или другоуе?а решения на ц у мну на листочках были которые я уже выкинул, пхах. они у друга на мыле. если срочно попрошу еще раз скинуть ^_~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2706 7 июня 2012 я когда фигурным катанием занимался меня так же засуживали судьи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2707 7 июня 2012 Все 18 вариантов в б1 про теплоходы.Я сам вчера думал, мол, полюбому фейк. не может же быть У ВСЕЙ РОССИИ ЗАДАЧЕК ПО ТЕПЛОХОДУ.А нет. ХУЙ.МОЖЕТ АФХЫАХ,у меня были не теплоходы в б1 У всех кого знаю были теплоходы. У меня были теплоходы. Хз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2708 7 июня 2012 я когда фигурным катанием занимался меня так же засуживали судьиkokoko живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2709 7 июня 2012 как у тебя задание начинается ?начало числителя пишу 3-0.25 в степени х160-4 в степени х36-9 в степени х320-4 в -х3-4 в х какое у тя? или другоуе?а решения на ц у мну на листочках были которые я уже выкинул, пхах. они у друга на мыле. если срочно попрошу еще раз скинуть ^_~320-4 в -х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2710 7 июня 2012 Все 18 вариантов в б1 про теплоходы.Я сам вчера думал, мол, полюбому фейк. не может же быть У ВСЕЙ РОССИИ ЗАДАЧЕК ПО ТЕПЛОХОДУ.А нет. ХУЙ.МОЖЕТ АФХЫАХ,у меня были не теплоходы в б1 У всех кого знаю были теплоходы. У меня были теплоходы. Хз :)там надо было посчитать кол-во сдачи, которую должны дать бабе, которая орехи покупала. короче не у всех были твои теплоходы футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2711 7 июня 2012 скиньте ответы на часть С у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2712 7 июня 2012 а вообще сегодня убедился,какой же этот ЕГЭ идиотский.2 раза заходя в туалет,я наблюдал то как глупые школьники бешенно звонят репетором упрашивая их помочь,фотографируют на полу задачи и отсылают их куда-то. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2713 7 июня 2012 Все 18 вариантов в б1 про теплоходы.Я сам вчера думал, мол, полюбому фейк. не может же быть У ВСЕЙ РОССИИ ЗАДАЧЕК ПО ТЕПЛОХОДУ.А нет. ХУЙ.МОЖЕТ АФХЫАХ,у меня были не теплоходы в б1 У всех кого знаю были теплоходы. У меня были теплоходы. Хз :)там надо было посчитать кол-во сдачи, которую должны дать бабе, которая орехи покупала. короче не у всех были твои теплоходы тогда спасибо богу за теплоходы (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2714 7 июня 2012 (изменено) лион, хватит терпеть этот беспредел, при котором лучшие баллы за егэ получают тупые, бездарные жиды.надо выходить на улицы и отстаивать права школьников, эта коррупция доебала. Изменено 7 июня 2012 пользователем ELITEDoubleN Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2715 7 июня 2012 а вообще сегодня убедился,какой же этот ЕГЭ идиотский.2 раза заходя в туалет,я наблюдал то как глупые школьники бешенно звонят репетором упрашивая их помочь,фотографируют на полу задачи и отсылают их куда-то. бля, я пошел в туалет хотел ц часть посмотретЬ, они через 30 секунд говорят типо выходите или щас зайдем и пизда рулю та-та-та-та, в итоге успел тока б проверить нормально, ну и добавить два задания, в которых усомнился в ответе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2716 7 июня 2012 у нас минут по 20 пропадали Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2717 7 июня 2012 у нас минут по 20 пропадалина самом деле как повезет.вот опять про друга говорю, которы списал б1-б14, с1-с6, сидел все 4 часа и списывал.у него всем было похуй. у нас чо-то следили и т.д., но я все равно думаю ссал бы в открытую списывать Ц часть :( А щас тупо по сабжанчику,ЙО-ХО-ХО товарищи, я всё написал )))))))))) ууу ебать ЛЕТООО, ну ахуеть ТЕПЕРЬ, я свободен, ебать мой хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2718 7 июня 2012 а у вас разве нет такой хуйни, типа увидел как кто-то списывает и пишешь апеляцию потом либо анулируют результаты или назначают пересдачу в дополнительную сессию, ну у нас так в хохляндии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2719 7 июня 2012 у меня друган хуй пойми как он так сиделно у него телефон на столе лежал и он тупо спрашивал в вк фотал и кидал заданияхз ваще You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2720 7 июня 2012 у нас минут по 20 пропадализаебаль сопли развозить, ты тут орал ЧТО ЦЕЛЫЙ ГОД ГОТОВИЛСЯ И ГОТОВ ЕБАШИТЬ, вот и ебашил бы, тогда похуй кто там че мутит, нулевой уебок на высокий балл даже списать не сможет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение