SL(e_d)ov@tel #2841 7 июня 2012 и склько ты заданий сделал в С части, эррор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2842 7 июня 2012 (изменено) еще можно было пользоватся простыми калькуляторами а мы не знали этого блять никто не зналтак бы я часть б решил и на часть С 3 часа выделил соокана математике нельзя было пользоваться калькуляторами Изменено 7 июня 2012 пользователем MilkyWay.Tobol футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2844 7 июня 2012 профессор, да, у меня это вчера еще было. вот такие именно, ну почти такие же :X ебать, как я люблю теплоход ! Следователь. Да я хуево знаю всё. Че-то понаписал там, с1,с3,с6. хуй знает, как-то хз как.ну в б я на 100% уверен в 13 из 14. пиздец, думаю толи ответ в одном паленый, толи еще че. уже забыл где. ну кароче в Б части 13-14 правильно. в с.. хуй знает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2845 7 июня 2012 еще можно было пользоватся простыми калькуляторами а мы не знали этого блять никто не зналтак бы я часть б решил и на часть С 3 часа выделил соокана математике нельзя было пользоваться калькуляторамибурятам можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2846 7 июня 2012 Бля, ну там за лаве эти варианты. Я же не буду вам покупать общество?А дружаня мой его не сдает. Если куплю, то буду продавать баксов за 20 :DВот он географию сдает, и покупает ее :буба: Но думаю нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #2847 7 июня 2012 еще можно было пользоватся простыми калькуляторами а мы не знали этого блять никто не зналтак бы я часть б решил и на часть С 3 часа выделил соокана математике нельзя было пользоваться калькулятораминам только как мы в аудиторию зашли и сказали только простыми без корней и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2848 7 июня 2012 Вообще на математике нельзя с калькуляторами.Только физика вроде, возможно что-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2849 7 июня 2012 ЗАВТРА ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ А Я НЕ ГОТОВ ПАГНИ ЧЁ ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2850 7 июня 2012 Еррор, если на халяву тебе попадутся ответы к обществу, скинешь продотерам? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2851 7 июня 2012 Каким они хуем мне бесплатно попадутся?Максимум география будет. Да мне на пд уже в лс 2 чела написало сегодня, типо, намути мы у тебя купим, ха-ха :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2852 7 июня 2012 ЗАВТРА ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ А Я НЕ ГОТОВ ПАГНИ ЧЁ ДЕЛАТЬ?E = mc2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2854 7 июня 2012 ппцкароче сторисо мной в 1 классе поц учился такой, что я до 3 класса думал, что он разговаривать не научился ( я офк отличник до 4 класса) затем он перешел в паралельный класстипа там стал вместо 2-3 учиться на твердое 3после 9 класса его мама забрала документы из нашей школы, но технарь ее че та в последний момент не устроил, решила пойти вабанк и отдала его в школу леонардо( это типа лицей самый ахуенный в Орле, платный офк)ему там сказали что если он не подтянет свою успеваемость( а отдали его на физмат блеать), то даже с деньгами его оттуда выкинут.Ну он кароче все лето дрочился с физикой и математикой и вроде норм подтянул.но дрочиться с ними не пересталкароче стал ботаном-задротом и выиграл диплом 3 степени на всероссийской олимпиаде по матанусегодня на ЕГЭ он захуярил свои решения на 5 бланков и еще мне подсказал, ппц кароч, и вот я думаю: если бы я так же дрочился с этим, я был бы еще пиздатей чем он, но нет блять ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2855 7 июня 2012 ЗАВТРА ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ А Я НЕ ГОТОВ ПАГНИ ЧЁ ДЕЛАТЬ?E = mc2Я ТАК УЖЕ В МАТЕМАТИКЕ НАПИСАЛ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2856 7 июня 2012 (изменено) ппцкароче сторисо мной в 1 классе поц учился такой, что я до 3 класса думал, что он разговаривать не научился ( я офк отличник до 4 класса)затем он перешел в паралельный класстипа там стал вместо 2-3 учиться на твердое 3после 9 класса его мама забрала документы из нашей школы, но технарь ее че та в последний момент не устроил, решила пойти вабанк и отдала его в школу леонардо( это типа лицей самый ахуенный в Орле, платный офк)ему там сказали что если он не подтянет свою успеваемость( а отдали его на физмат блеать), то даже с деньгами его оттуда выкинут.Ну он кароче все лето дрочился с физикой и математикой и вроде норм подтянул.но дрочиться с ними не пересталкароче стал ботаном-задротом и выиграл диплом 3 степени на всероссийской олимпиаде по матанусегодня на ЕГЭ он захуярил свои решения на 5 бланков и еще мне подсказал, ппц кароч, и вот я думаю: если бы я так же дрочился с этим, я был бы еще пиздатей чем он, но нет блять (а ты всё такой же неудачник Изменено 7 июня 2012 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2857 7 июня 2012 Следователь, это всё хуйня.Люди разные бывают. Я на пример хуй ложил на знания такого рода. Знания разные бывают и у каждого они свои.Мне в хуй не уперлась вся эта ебала, и найти в себе силы учить Э_Т_О, неделями, месяцами, или что еще хуже ГОДАМИ - я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2858 7 июня 2012 ЗАВТРА ЕГЭ ПО ФИЗИКЕ А Я НЕ ГОТОВ ПАГНИ ЧЁ ДЕЛАТЬ?E = mc2Я ТАК УЖЕ В МАТЕМАТИКЕ НАПИСАЛ \K = mv2 / 2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2859 7 июня 2012 (изменено) Ребята, а где все? Ахуеть, в доту поиграть не с кем.77 человек онлайн в таверне, и половина из них школьники, обсуждающие свое ЕГЭ. Изменено 7 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2860 7 июня 2012 ппцкароче сторисо мной в 1 классе поц учился такой, что я до 3 класса думал, что он разговаривать не научился ( я офк отличник до 4 класса)затем он перешел в паралельный класстипа там стал вместо 2-3 учиться на твердое 3после 9 класса его мама забрала документы из нашей школы, но технарь ее че та в последний момент не устроил, решила пойти вабанк и отдала его в школу леонардо( это типа лицей самый ахуенный в Орле, платный офк)ему там сказали что если он не подтянет свою успеваемость( а отдали его на физмат блеать), то даже с деньгами его оттуда выкинут.Ну он кароче все лето дрочился с физикой и математикой и вроде норм подтянул.но дрочиться с ними не пересталкароче стал ботаном-задротом и выиграл диплом 3 степени на всероссийской олимпиаде по матанусегодня на ЕГЭ он захуярил свои решения на 5 бланков и еще мне подсказал, ппц кароч, и вот я думаю: если бы я так же дрочился с этим, я был бы еще пиздатей чем он, но нет блять (а ты всё такой же неудачник так то закоренелого ботана удачником назвать сложно+ не нашел в его контакте достойных фото, годных для демонстрации на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение