Kant #2861 7 июня 2012 ппцкароче сторисо мной в 1 классе поц учился такой, что я до 3 класса думал, что он разговаривать не научился ( я офк отличник до 4 класса)затем он перешел в паралельный класстипа там стал вместо 2-3 учиться на твердое 3после 9 класса его мама забрала документы из нашей школы, но технарь ее че та в последний момент не устроил, решила пойти вабанк и отдала его в школу леонардо( это типа лицей самый ахуенный в Орле, платный офк)ему там сказали что если он не подтянет свою успеваемость( а отдали его на физмат блеать), то даже с деньгами его оттуда выкинут.Ну он кароче все лето дрочился с физикой и математикой и вроде норм подтянул.но дрочиться с ними не пересталкароче стал ботаном-задротом и выиграл диплом 3 степени на всероссийской олимпиаде по матанусегодня на ЕГЭ он захуярил свои решения на 5 бланков и еще мне подсказал, ппц кароч, и вот я думаю: если бы я так же дрочился с этим, я был бы еще пиздатей чем он, но нет блять (а ты всё такой же неудачник так то закоренелого ботана удачником назвать сложно+ не нашел в его контакте достойных фото, годных для демонстрации на пдзато у тебя подпись классная Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2862 7 июня 2012 да и дальше такие люди будут продолжать жить лишь какой нибудь научной идеей, как большинство докторов( наук) профессоров, ученых и не получать полноценных удовольствий от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #2863 7 июня 2012 еррор, если у тебя с пд кто-нибудь общество купит, то ты один хер в накладе не останешься, если после получки денег сюда вбросишь ответы футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2864 7 июня 2012 еррор, если у тебя с пд кто-нибудь общество купит, то ты один хер в накладе не останешься, если после получки денег сюда вбросишь ответы он возьмет денег со всех Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2865 7 июня 2012 да и дальше такие люди будут продолжать жить лишь какой нибудь научной идеей, как большинство докторов( наук) профессоров, ученых и не получать полноценных удовольствий от жизни Вот конченный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2866 7 июня 2012 да и дальше такие люди будут продолжать жить лишь какой нибудь научной идеей, как большинство докторов( наук) профессоров, ученых и не получать полноценных удовольствий от жизни смеется тебе в лицо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2867 7 июня 2012 ИЛЗЕ В ЭМОЦИЯХ смех ярость ту би кантиньюд всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2868 7 июня 2012 я не знаю, кого илзе запостил в квоте моего постаподскажитемб вместе посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2869 7 июня 2012 я не знаю, кого илзе запостил в квоте моего постаподскажитемб вместе посмеемсяЭто Ландау Лев Давидович, мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2870 7 июня 2012 еррор, если у тебя с пд кто-нибудь общество купит, то ты один хер в накладе не останешься, если после получки денег сюда вбросишь ответы он возьмет денег со всех очевидно, что эта ебала не 20 баксов стоит.нет я блядь в минусе для вас останусь. Вообще я врятли буду этим делом заниматся, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2871 7 июня 2012 Ребята, а где все? Ахуеть, в доту поиграть не с кем.77 человек онлайн в таверне, и половина из них школьники, обсуждающие свое ЕГЭ.дота для лохов Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2872 7 июня 2012 (изменено) Ребята, а где все? Ахуеть, в доту поиграть не с кем.77 человек онлайн в таверне, и половина из них школьники, обсуждающие свое ЕГЭ.дота для лохов Ступи на темную силу стороны со мной, пидарас. Нихуй себе, че это было. Там короче была картинка Дарт Вейдера. Изменено 7 июня 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2873 7 июня 2012 я не знаю, кого илзе запостил в квоте моего постаподскажитемб вместе посмеемсяЭто Ландау Лев Давидович, мудила.С чего я должен был знать, как выглядит Ландау, мудила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2874 7 июня 2012 я не знаю, кого илзе запостил в квоте моего постаподскажитемб вместе посмеемсяЭто Ландау Лев Давидович, мудила.С чего я должен был знать, как выглядит Ландау, мудила ?То есть ты просто не можешь его идентифицировать, но для тебя не составит труда сказать, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #2875 7 июня 2012 4aku- это ты? :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2876 7 июня 2012 Ребята, а где все? Ахуеть, в доту поиграть не с кем.77 человек онлайн в таверне, и половина из них школьники, обсуждающие свое ЕГЭ.дота для лохов Ступи на темную силу стороны со мной, пидарас. Нихуй себе, че это было. Там короче была картинка Дарт Вейдера.я теперь не умею в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2877 7 июня 2012 почитал про ландау на викепедии, интересненько, ну до этого я, конечно, знал, что он лауреат Нобелевской премии. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2878 7 июня 2012 Все, что я знаю о нем, это то, что он физик, который написал много книжек по физике.Опытов, на сколько я знаю, не ставил.дальше мне было не интересно, что либо узнавать о нем. ща еще залез в викиувидел кучу наград и премийок че.пусть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2879 7 июня 2012 >я теперь не умею в доту А ну не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #2880 7 июня 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/06/07/long/ 25 тысяч ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение