EviL_Loljkee #2921 7 июня 2012 как блять можно было не увидеть этот угол.ебать я лохD1BD-искомый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2922 7 июня 2012 Я тоже не сделал эту задачу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2923 7 июня 2012 эта задача фигня же.вот у нас была, где найти от точки до плоскости расстояние, она сложнее.а эта решается вроде так: отношение площади плоскости к ее проекции равно косинусу угла между ними.т.е ищешь площадь сечения и ищешь площадь квадрата(основания) и делишь их. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2925 7 июня 2012 пруф или не было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2926 7 июня 2012 эта задача фигня же.вот у нас была, где найти от точки до плоскости расстояние, она сложнее.а эта решается вроде так: отношение площади плоскости к ее проекции равно косинусу угла между ними.т.е ищешь площадь сечения и ищешь площадь квадрата(основания) и делишь их.Ахуеть, первый раз сейчас об этом слышу. Задачу с нахождением расстояния я решил бы с большей вероятностью, чем такого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2927 7 июня 2012 эта задача фигня же.вот у нас была, где найти от точки до плоскости расстояние, она сложнее.а эта решается вроде так: отношение площади плоскости к ее проекции равно косинусу угла между ними.т.е ищешь площадь сечения и ищешь площадь квадрата(основания) и делишь их.Ахуеть, первый раз сейчас об этом слышу. Задачу с нахождением расстояния я решил бы с большей вероятностью, чем такого типа. там была не совсем обычная задача на нахождение расстояния.там рисунок чем-то похож на этот, но плоскость трехугольная и нужно найти от точки перпендикуляр.решается математические то не сложно, но рисунок там пиздецкий получается, на котором нифига не видно искомого. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2929 7 июня 2012 а куда вы с этой информатикой поступаете? Неужто мехматы/физтехи принимают по этому говну? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2930 7 июня 2012 (изменено) а куда вы с этой информатикой поступаете? Неужто мехматы/физтехи принимают по этому говну? всякие факультеты робототехники, защита информации и тд, которые во многих тех вузах есть.у них там просто миллионы специальностей фиг знает, чем друг от друга отличающиеся. Изменено 7 июня 2012 пользователем Al1ens in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2932 7 июня 2012 Илзян подогревает топик, а то читать нытье школьников как-то скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2933 7 июня 2012 ты подогреваешь яички илзяна, а он уже в свою очередь подогревает топик. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2935 7 июня 2012 Ахахахах рофл.АХААХАХАХАХАХХА СУКА АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2937 7 июня 2012 в топике не хватает маматеха Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2938 7 июня 2012 АААААААХАХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ ПО РОФЛУ УГОРЕЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2939 7 июня 2012 (изменено) ах ебать это и был маматех Изменено 7 июня 2012 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2940 7 июня 2012 ы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение