Mark.00F.ka #2943 7 июня 2012 неуж-то школьники набрались духу списать? да за 4 часа можно войну и мир списать сейчас посмотрю в гугле как пишется неужто я же сдал егэ на 54 балла в 2007 году это была 4 :tusila-zavodila: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2945 7 июня 2012 слоупок.jpgблять ну почему так:на технические специальности 210-220 проходные,вообще изимод поступить,даже 205 где-то видел,с обществознанием блять 260-270 везде,припекает анус прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2946 7 июня 2012 слоупок.jpgблять ну почему так:на технические специальности 210-220 проходные,вообще изимод поступить,даже 205 где-то видел,с обществознанием блять 260-270 везде,припекает анус прям с обществознанием хотя бы дохуя вариантов, а с моим паком только языки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2947 7 июня 2012 (изменено) с такими темпами скоро везде проходные будут 290 но мне то похуй как же я хорош :tusila-zavodila: с чего это илзе взялся сдавать егэ? Изменено 7 июня 2012 пользователем Mark.0FF.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2948 7 июня 2012 с такими темпами скоро везде проходные будут 290 но мне то похуй как же я хорош :tusila-zavodila: с чего это илзе взялся сдавать егэ? закончил вечерку наконец-то, подумываю получить образование! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2949 7 июня 2012 тебя уволили с места менеджера по продажам и ты решил поступить в вуз? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2950 7 июня 2012 слоупок.jpgблять ну почему так:на технические специальности 210-220 проходные,вообще изимод поступить,даже 205 где-то видел,с обществознанием блять 260-270 везде,припекает анус прям с обществознанием хотя бы дохуя вариантов, а с моим паком только языки английский сдавал?кстати пиздец кулстори была на английском:не успевал переписать в бланк все потому что на чтении задержался и блять остается 5 минут,а у меня сочка еще не переписана,включил рапид,начал катать,не успевал,сокращал слова,было что-то около 160 слов,потом еще дописывал пока бланки собирали,может слов 15-20 дописал,а минимум 180,чтобы проверяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2951 7 июня 2012 короче, я определился с вузом.РАНХиГС.илзу, что скажешь? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2952 7 июня 2012 с такими темпами скоро везде проходные будут 290 но мне то похуй как же я хорош :tusila-zavodila: с чего это илзе взялся сдавать егэ? закончил вечерку наконец-то, подумываю получить образование!вечерняя школа? я думал ты старшеили ты на второй год оставался два раза? короче, я определился с вузом.РАНХиГС.илзу, что скажешь?хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2953 7 июня 2012 поч Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2954 7 июня 2012 слоупок.jpgблять ну почему так:на технические специальности 210-220 проходные,вообще изимод поступить,даже 205 где-то видел,с обществознанием блять 260-270 везде,припекает анус прям с обществознанием хотя бы дохуя вариантов, а с моим паком только языки английский сдавал?кстати пиздец кулстори была на английском:не успевал переписать в бланк все потому что на чтении задержался и блять остается 5 минут,а у меня сочка еще не переписана,включил рапид,начал катать,не успевал,сокращал слова,было что-то около 160 слов,потом еще дописывал пока бланки собирали,может слов 15-20 дописал,а минимум 180,чтобы проверяли сдавал, но я на него особо не расчитываю у меня либо ист/рус/литра/допс, либо рус/литра/по 3 допса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2955 7 июня 2012 потому что эта шарага совсем не для первого высшего понимаешьпервое высшее должно быть более направленным что ли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2956 7 июня 2012 короче, я определился с вузом.РАНХиГС.илзу, что скажешь?а какая связь между историей и анхом?там обычно вторую вышку получают, хз, это вообще контора для оформления дипломов чинушам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2957 7 июня 2012 посоветуйте тогда вуз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2958 7 июня 2012 посоветуйте тогда вузспецуха? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2959 7 июня 2012 че-то пиздец гуманитарий,думал у меня хуевый пак еще впереди информатика,физика,обществознание.меньше всего к физике готов,не решаю задачи в С,просто год ничего не делал по предмету,буду неделю как-то упарываться,пытаться что-то с этим сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2960 7 июня 2012 историяобществорусск.яз ну любая в принципе, социология, политология, история, всё равно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение