Ilze #2961 7 июня 2012 че-то пиздец гуманитарий,думал у меня хуевый пак еще впереди информатика,физика,обществознание.меньше всего к физике готов,не решаю задачи в С,просто год ничего не делал по предмету,буду неделю как-то упарываться,пытаться что-то с этим сделать.открыл демовариант, там половина C не требует даже каких-то умственных затрат, просто формульная вата, потом цепь, что тоже вата, поверхность под углом с блоками, что тоже не сложно, не стал вчитываться в C5, там, видимо, что-то более сложное чем мои остаточные познания в физике. За неделю можно ну просто в касание половину задрочить без проблем, я после 9 класса переводясь в другую школу сдавал более сложные задачи типа неупругого удара живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2962 7 июня 2012 Выберите 4 разных предмета. При желании можно указать профильный предмет.ПредметыРусский языкИсторияОбществознаниеЛитература Я хочу зарабатывать после окончания вуза: от до Специальности,которые вы сможете получить в вузе, успешно сдав ЕГЭ по отмеченным предметам Кем вас могут пригласить работать, и сколько вы сможете зарабатывать *2015 2020Библиотечно-информационная деятельность Библиотекарь Заведующая библиотекой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2963 7 июня 2012 историяобществорусск.яз ну любая в принципе, социология, политология, история, всё равно.МГУя бы пошел на культурологию например, это единственное, что могло бы меня заинтересовать кроме филфака, но я не сдавал общагуБтв, интересно, а я не могу попросить во вторую волну сдать экз, который не думал сдавать в основной срок и поэтому не выбрал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2964 7 июня 2012 че-то пиздец гуманитарий,думал у меня хуевый пак еще впереди информатика,физика,обществознание.меньше всего к физике готов,не решаю задачи в С,просто год ничего не делал по предмету,буду неделю как-то упарываться,пытаться что-то с этим сделать.открыл демовариант, там половина C не требует даже каких-то умственных затрат, просто формульная вата, потом цепь, что тоже вата, поверхность под углом с блоками, что тоже не сложно, не стал вчитываться в C5, там, видимо, что-то более сложное чем мои остаточные познания в физике. За неделю можно ну просто в касание половину задрочить без проблем, я после 9 класса переводясь в другую школу сдавал более сложные задачи типа неупругого удараформулы кстати на уровне,не хватает именно понимания процессов,вот в С1 обычно описать надо,придется изучать...неупругий удар-вроде про х-н сохранения импульса,когда тела ударяются и продолжают движуху вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2965 7 июня 2012 мгу 4 предмета Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2966 7 июня 2012 Выберите 4 разных предмета. При желании можно указать профильный предмет.ПредметыРусский языкИсторияОбществознаниеЛитература Я хочу зарабатывать после окончания вуза: от до Специальности,которые вы сможете получить в вузе, успешно сдав ЕГЭ по отмеченным предметам Кем вас могут пригласить работать, и сколько вы сможете зарабатывать *2015 2020Библиотечно-информационная деятельность Библиотекарь Заведующая библиотекойДа что вы говоритевнатуре клоун а если написать там мат/физ, то выдаст что-нибудь вроде нефтянной шейх? мгу 4 предмета 4й дополнительный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2967 7 июня 2012 да у меня история 84 это завал уже, какое мгу.РГГУ норм? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2968 7 июня 2012 че-то пиздец гуманитарий,думал у меня хуевый пак еще впереди информатика,физика,обществознание.меньше всего к физике готов,не решаю задачи в С,просто год ничего не делал по предмету,буду неделю как-то упарываться,пытаться что-то с этим сделать.открыл демовариант, там половина C не требует даже каких-то умственных затрат, просто формульная вата, потом цепь, что тоже вата, поверхность под углом с блоками, что тоже не сложно, не стал вчитываться в C5, там, видимо, что-то более сложное чем мои остаточные познания в физике. За неделю можно ну просто в касание половину задрочить без проблем, я после 9 класса переводясь в другую школу сдавал более сложные задачи типа неупругого удараформулы кстати на уровне,не хватает именно понимания процессов,вот в С1 обычно описать надо,придется изучать...неупругий удар-вроде про х-н сохранения импульса,когда тела ударяются и продолжают движуху вместе?необязательно, там дело в энергиину бывают внатуре ебучие задачи, когда я был школьником они меня накаляли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2969 7 июня 2012 20 лучших вузов России: выбор абитуриентов 2012 года(рейтинг обновляется ежедневно) Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова 6121Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) 3983Государственный университет управления 3424Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации 2665Российский университет дружбы народов 2557Российский государственный социальный университет 2416Санкт-Петербургский государственный университет 2228Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) 1902Государственный университет - Высшая школа экономики 1882Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" 1739Московский педагогический государственный университет 1707Санкт-Петербургский государственный политехнический университет 1683Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена 1666Московский государственный лингвистический университет 1652Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана 1648Московский авиационный институт (государственный технический университет) 1599Российский государственный торгово-экономический университет 1493Российский государственный университет туризма и сервиса 1447Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна 1444Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина 1378 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2970 7 июня 2012 да у меня история 84 это завал уже, какое мгу.РГГУ норм?пффф, не нойсоциология 300, весь философский с культурологией и религоведением 300, в мгу не такие уж высокие баллы на многие специальности, самый топ там как раз на регионоведение и зарубежную филологию, потому что там туп по 3м предметам по 100 баллов у страшных шлюх рггу это вообще дно, лучше тогда посмотри че в мглу есть с твоими предметами, МОЖНО СТАТЬ КГБШНИКОМ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2971 7 июня 2012 Учиться в лучших российских вузах, работать в лучших мировых конторах - вот скромный удел продота-юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2972 7 июня 2012 Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" 1739 лучший друг имеет целевое в МИФИ,хотя физику знает баллов на 75 наверное,думаете много целевиков будет в этом году в МИФИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2973 7 июня 2012 Учиться в лучших российских вузах, работать в лучших мировых конторах - вот скромный удел продота-юзеров.да, кстати, на фоне прошлого года все печальнов прошлом там громаки всякие срывали куши по техническим предметам, поступали в итмо/вмк/мехматы, а щас все НУ У МЕНЯ ИНФОРМАТИКА, ПОЙДУ В КАКУЮ-ТО ШАРАЖИЩУ((( Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" 1739 лучший друг имеет целевое в МИФИ,хотя физику знает баллов на 75 наверное,думаете много целевиков будет в этом году в МИФИ?да в мифи на все факультеты хватит 75 баллов кроме там ультрамодных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2974 7 июня 2012 Сдавал бтв в свое время 3 предмета, чтобы не распылятся. И точно знал, куда пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2975 7 июня 2012 20 лучших вузов России: выбор абитуриентов 2012 года(рейтинг обновляется ежедневно) Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова 6121Российский государственный гуманитарный университет (РГГУ) 3983Государственный университет управления 3424Всероссийская государственная налоговая академия Министерства финансов Российской Федерации 2665Российский университет дружбы народов 2557Российский государственный социальный университет 2416Санкт-Петербургский государственный университет 2228Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) 1902Государственный университет - Высшая школа экономики 1882Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" 1739Московский педагогический государственный университет 1707Санкт-Петербургский государственный политехнический университет 1683Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена 1666Московский государственный лингвистический университет 1652Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана 1648Московский авиационный институт (государственный технический университет) 1599Российский государственный торгово-экономический университет 1493Российский государственный университет туризма и сервиса 1447Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна 1444Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина 1378ргсу топ6 вуз России? а я то думал это та самая шарага, в которой пол Москвы учится Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2976 7 июня 2012 4 дополнительный это что значит? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #2977 7 июня 2012 что по специальностям сейчас есть интересного с Математикой-Русским,Обществознанием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2978 7 июня 2012 4 дополнительный это что значит?на каждой специальность свойну у тебя будет общага вероятно, надо смотреть на сайте что по специальностям сейчас есть интересного с Математикой-Русским,Обществознанием?странное сочетание, прозреваю, что с этим набором можно поступить на продюсера, правда не уверен хочешь ли ты этого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2979 7 июня 2012 посоны в б3 было у кого-нибудь 370 минут? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2980 7 июня 2012 посоны в б3 было у кого-нибудь 370 минут?нет, учись подшиваться и заправлять постель по кантику живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение