EviL_Loljkee #2981 7 июня 2012 4 дополнительный это что значит?на каждой специальность свойну у тебя будет общага вероятно, надо смотреть на сайте что по специальностям сейчас есть интересного с Математикой-Русским,Обществознанием?странное сочетание, прозреваю, что с этим набором можно поступить на продюсера, правда не уверен хочешь ли ты этого ахаха продюсер ааааааа разорвало ну с историей я не дружил и решил не сдавать,не пожалел в впринципе,поэтому буду либо с инфой либо с общагой,либо,если сочинение по инглишу зачтут,то с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2982 7 июня 2012 3 предметарусскийисторияматематика и 4 дополнительный общество? у меня по математики баллов 50 будет. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2983 7 июня 2012 ну единственное популярное сочетание у тебя это рус-мат-инфа, с остальным специальности будут далеко не везде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2984 7 июня 2012 я на свою специальность поступил с русским математикой и обществознанием при том что я программюга вроде как, а не гуманитарий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2985 7 июня 2012 3 предметарусскийисторияматематика и 4 дополнительный общество? у меня по математики баллов 50 будет.ну тут очевидно не общество, это я так понимаю социология? Ну можешь на нее забить я на свою специальность поступил с русским математикой и обществознанием при том что я программюга вроде как, а не гуманитарийв кулинарке учишься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2986 7 июня 2012 3 предметарусскийисторияматематика и 4 дополнительный общество? у меня по математики баллов 50 будет.ну тут очевидно не общество, это я так понимаю социология? Ну можешь на нее забить я на свою специальность поступил с русским математикой и обществознанием при том что я программюга вроде как, а не гуманитарийв кулинарке учишься?не, в одном из топ20 вузов которые были в рейтинге выше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2987 7 июня 2012 Ильзон, какие ещё вузы?По трём предметам надо.рус, ист, общ. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2988 7 июня 2012 Ильзон, какие ещё вузы?По трём предметам надо.рус, ист, общ.http://cpk.msu.ru/rules/rules2012app1.pdfвот все специальности мгу, поскролль бля, я не знаю, в мгимо ты не сдашь английский допс, в мглу нужно смотреть специальности, все остальное это NEOCHE хорошие вариантыну а так вузов в мск до пизды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2989 7 июня 2012 и кем я буду, если поступлю на философа? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2990 7 июня 2012 и кем я буду, если поступлю на философа?хуисосома кем ты будешь, если поступишь на социолога/политолога? я ничем тебе не могу помочь =(((((999еще есть вшэ, но у тебя нет иняза, так что сосешьЕЩЕ ЕСТЬ РУДН, СМОЖЕШЬ ПОСОСАТЬ ХУЙ НИГЕРАМ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #2991 7 июня 2012 и кем я буду, если поступлю на философа?Философом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2992 7 июня 2012 ы на сайте мглу нет инфы о проходных баллах.щито делать? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2993 7 июня 2012 ы на сайте мглу нет инфы о проходных баллах.щито делать?большие там проходные, не ссы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2994 7 июня 2012 а хули ранхигс неочень?я думал такой отучусь 4 годка и чиновником сразу стану, копеечку гребсти Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2995 7 июня 2012 а хули ранхигс неочень?я думал такой отучусь 4 годка и чиновником сразу стану, копеечку гребстину иди и учись, заебал меня ужвуз как вуз, хуле живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2996 7 июня 2012 я не хочу ошибиться.ты как человек с большим жизненным опытом чуть ли не обязан наставить меня на путь истинный. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2997 7 июня 2012 я в душе неебу, у меня в анхе учится знакомый петушок со школы, на два года младше меня, он ебаный ишак и на фоточках вконтакте с ним такие же ишаки, а еще он мне рассказывает КАК ОНИ ЗАВИСАЮТ В КЛУБАНЫЧАХ))) Так что говорить об уровне обучения там я не могу. А куда ты там собрался, на гос и мун.управление? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2998 7 июня 2012 я в душе неебу, у меня в анхе учится знакомый петушок со школы, на два года младше меня, он ебаный ишак и на фоточках вконтакте с ним такие же ишаки, а еще он мне рассказывает КАК ОНИ ЗАВИСАЮТ В КЛУБАНЫЧАХ))) Так что говорить об уровне обучения там я не могу. А куда ты там собрался, на гос и мун.управление?ну да, а ещё политология 221 балл вообще сытно, социология так же, история 213 При президенте РФ.это не элитно разве? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2999 7 июня 2012 я в душе неебу, у меня в анхе учится знакомый петушок со школы, на два года младше меня, он ебаный ишак и на фоточках вконтакте с ним такие же ишаки, а еще он мне рассказывает КАК ОНИ ЗАВИСАЮТ В КЛУБАНЫЧАХ))) Так что говорить об уровне обучения там я не могу. А куда ты там собрался, на гос и мун.управление?ну да, а ещё политология 221 балл вообще сытно, социология так же, история 213 При президенте РФ.это не элитно разве?ну это все хуйня, нужно смотреть преподавательский состав и гуглить, потому что политологи-теоретики это вообще хуйня из под коня, и ты там ничему не научишься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3000 7 июня 2012 я в ютубе посмотрел там дипломаты всякие и министры к ним на лекции ходят. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение