ELITEDoubleN #3122 9 июня 2012 ты чё-то разбушевался.я бы тебя с двоечки уложил. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #3123 9 июня 2012 То ему 17 лет, то он квантмех сдавал. Пиздит все Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3124 9 июня 2012 ты чё-то разбушевался.я бы тебя с двоечки уложил.я бы тебя хукоми что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3125 9 июня 2012 да ладно тебе храбриться в интернете.ты на фоточку то ещё раз просмотри.хуком он, ха-ха. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3126 9 июня 2012 То ему 17 лет, то он квантмех сдавал. Пиздит всея вундеркинд и поступил в вуз в 12, сдав экзамены экстерном живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3127 9 июня 2012 да ладно тебе храбриться в интернете.ты на фоточку то ещё раз просмотри.хуком он, ха-ха.еще раз посмотрелда я тебе в очки плюну, ты ничего видеть не сможешь и уебешься апстену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3128 9 июня 2012 у меня по русскому будет больше, чем у тебя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3130 9 июня 2012 ну ты какую-то хуйню детскую написал, так что сам ушёл от темы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3131 9 июня 2012 я лишь посоветовал тебе протереть очочки, потому что я не говорил что сдал на 91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3132 9 июня 2012 + - 10 баллов никакой разницы по существу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #3133 9 июня 2012 в этом ты правно с другой стороны эти 10 баллов могут закрыть бреши в результатах по другим предметам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3134 10 июня 2012 А куда ты поступать собрался, многобалльный школьник? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3135 10 июня 2012 (изменено) lol +10 балов не играют роли? обезумели чтоль Изменено 10 июня 2012 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3136 10 июня 2012 lol +10 балов не играют роли? обезумели чтольну в случае 96 баллов они действительно редко играют роль, с теми же 86(если брать средний результат по всем за резалт истории) поступить можно в общем-то везде живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #3137 10 июня 2012 lol +10 балов не играют роли? обезумели чтольну в случае 96 баллов они действительно редко играют роль, с теми же 86(если брать средний результат по всем за резалт истории) поступить можно в общем-то везде Скажи это в нашем вузе - проходной 290. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3138 10 июня 2012 (изменено) lol +10 балов не играют роли? обезумели чтольну в случае 96 баллов они действительно редко играют роль, с теми же 86(если брать средний результат по всем за резалт истории) поступить можно в общем-то везде Скажи это в нашем вузе - проходной 290.С 3х экзаменов? НУ И ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ВУЗ ТАКОЙ И СПЕЦУХА? Изменено 10 июня 2012 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #3139 10 июня 2012 lol +10 балов не играют роли? обезумели чтольну в случае 96 баллов они действительно редко играют роль, с теми же 86(если брать средний результат по всем за резалт истории) поступить можно в общем-то везде Скажи это в нашем вузе - проходной 290.С 3х экзаменов? НУ И ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ВУЗ ТАКОЙ И СПЕЦУХА? Больше капса, бро.Мгту им Баумана.Рк-10, БМТ1, ИУ-8, ИУ-3. Гугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3140 10 июня 2012 Какая блять бауманка, иди отсюда в эту шарагу только что с неудом не берут живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение