Ilze #3201 10 июня 2012 наркоман, восстанавливайся, получаешь вышку, а с 5го курса экстернатом любое другое высшее по фастунанотехнолог-филолог, звучит блятьмне похуй на вышку, я поступаю чтобы ебать шестнадцатилетних нимф с гум.специальностей и пить водку еще 5 лета жить на что?я богач, мне похуй они так то в 16 лет могут и заяву накатать3 курс всегда почетнее былхуяву блять, возраст согласия есть? естьА так заяву может и сорокалетняя накатать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3202 10 июня 2012 ну я хзпотом скажет небыло согласия и он меня несовершенно летнию напои и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3203 10 июня 2012 ну я хзпотом скажет небыло согласия и он меня несовершенно летнию напои и выебалты че, наркоман блять? Возраст согласия - это возраст, позволяющий вступать в интимные отношения. Т.е. я могу хоть блять по красной площади прокатиться с хуем в жопе 16летней телки. А заяву за изнасилование может подать баба вне зависимости от возраста, так вообще можно дрочить, переживая что баба с говном в голове и тебя заметут нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3204 10 июня 2012 я как то сам трахал телку которой только 16 исполнилосьтак я подуматился чтоб сосед в общаге спал на койке выше и если че сказал бы что все тихо и по согласиюа так я сал ну я хзпотом скажет небыло согласия и он меня несовершенно летнию напои и выебалты че, наркоман блять? Возраст согласия - это возраст, позволяющий вступать в интимные отношения. Т.е. я могу хоть блять по красной площади прокатиться с хуем в жопе 16летней телки. А заяву за изнасилование может подать баба вне зависимости от возраста, так вообще можно дрочить, переживая что баба с говном в голове и тебя заметут нахуйя чет слвшал про разницу в возрасте 2 года если если меньше 18. так типо педофилия или чето такоеа вообще я не гуглил и не заморачивалсямне всегда больше нравились 18 летние которые уже ебутся нормльно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3205 10 июня 2012 я как то сам трахал телку которой только 16 исполнилосьтак я подуматился чтоб сосед в общаге спал на койке выше и если че сказал бы что все тихо и по согласиюа так я сал да в 16 лет ты можешь ей газовый балон в пизду затолкать, всем похуй вообщеа вот если младше - кому как повезет, неуловимый я как-то, видимо, не вызывал в школьницах желания отправить меня торговать тузом, а так есть знакомый, у него там любовь со школьницей была, маманя школьницы прознала и выставила его на двести штук живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3206 10 июня 2012 я как то сам трахал телку которой только 16 исполнилосьтак я подуматился чтоб сосед в общаге спал на койке выше и если че сказал бы что все тихо и по согласиюа так я сал да в 16 лет ты можешь ей газовый балон в пизду затолкать, всем похуй вообщеа вот если младше - кому как повезет, неуловимый я как-то, видимо, не вызывал в школьницах желания отправить меня торговать тузом, а так есть знакомый, у него там любовь со школьницей была, маманя школьницы прознала и выставила его на двести штук это ж сколько шлюх сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3208 10 июня 2012 я как то сам трахал телку которой только 16 исполнилосьтак я подуматился чтоб сосед в общаге спал на койке выше и если че сказал бы что все тихо и по согласиюа так я сал да в 16 лет ты можешь ей газовый балон в пизду затолкать, всем похуй вообщеа вот если младше - кому как повезет, неуловимый я как-то, видимо, не вызывал в школьницах желания отправить меня торговать тузом, а так есть знакомый, у него там любовь со школьницей была, маманя школьницы прознала и выставила его на двести штук это ж сколько шлюхлогика задрота, телочка сама имеет право решать когда и где ей торговать пиздой, ранее вступление в половую жизнь далеко не всегда говорит о каких-то недостатках, часто это оче адекватные тни из обеспеченных семей богач?откуда деньги берешь?я внучатый племянник онассиса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3209 10 июня 2012 вовода и смысл это этих 16 летних которые как бревна лежатесть офк исключения но их малоа так телочке если 18-20 то она по моим наблюдения самое товсмысле вероятность того что ты ципанул телку которой 18-20 что она норм ебется очень высока относительно более молодыха тело у нее еще такое жекак говорится в соотношении цена- качество в клубах всегда побеждали девочки 18-20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3210 10 июня 2012 Я че то плохое сказал про трахающихся школьниц? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3211 10 июня 2012 это топан ранненаучных достижений.что за рассадник сомнительных низменных наслаждений вы тут устроили. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3212 10 июня 2012 Я че то плохое сказал про трахающихся школьниц?да я может не так понял, там действительно возможна двоякая трактовка вовода и смысл это этих 16 летних которые как бревна лежатесть офк исключения но их малоа так телочке если 18-20 то она по моим наблюдения самое товсмысле вероятность того что ты ципанул телку которой 18-20 что она норм ебется очень высока относительно более молодыха тело у нее еще такое жекак говорится в соотношении цена- качество в клубах всегда побеждали девочки 18-20 лето, не думаю, что тут действительно есть зависимость, срслину и ты говоришь о клубах, а мне вот раньше принципиально нравились школьницы с родителями при бабле, они как правило куда забавнее и разностороннее дефолтных телок возрастом по старше, а телки по старше с родителями на бабле как правило вступают исключительно В СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, что не интересует уже меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3213 10 июня 2012 вообще говоря трахающие школьница в большинстве своем это плохомногие из них уже в 16 переболели гонореей и че потом будет с ее детями это хз ещелучшеб она ягу хуярила по 3 ьанки в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3214 10 июня 2012 вы все испорченные люди Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3215 10 июня 2012 Я че то плохое сказал про трахающихся школьниц?да я может не так понял, там действительно возможна двоякая трактовка вовода и смысл это этих 16 летних которые как бревна лежатесть офк исключения но их малоа так телочке если 18-20 то она по моим наблюдения самое товсмысле вероятность того что ты ципанул телку которой 18-20 что она норм ебется очень высока относительно более молодыха тело у нее еще такое жекак говорится в соотношении цена- качество в клубах всегда побеждали девочки 18-20 лето, не думаю, что тут действительно есть зависимость, срслину и ты говоришь о клубах, а мне вот раньше принципиально нравились школьницы с родителями при бабле, они как правило куда забавнее и разностороннее дефолтных телок возрастом по старше, а телки по старше с родителями на бабле как правило вступают исключительно В СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, что не интересует уже меняну хочет она серьезных отношенийи похуйсмотри у меня метода была другаяза ночь посещаешь несколько клубов и знакомишься с 2-5 девочкамиберешь их телефоныпотом с каждой из них по разевичу по гуляешь попишешь смазлявые письма в вк и смки и через неделю она тебе даета так как в клубы я ходил почти каждый день то просто ебал телок не в туже ночь а через неделюзато более менее порядочных кстатимне никогда не нравилась мысль ебать телку у которой уже 50+ хуев былокак то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #3216 10 июня 2012 вы все испорченные людиТы не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3217 10 июня 2012 Я че то плохое сказал про трахающихся школьниц?да я может не так понял, там действительно возможна двоякая трактовкану я в свои 21 далеко не против с выпускницами :tusila-zavodila:Не говорю о школьных временах, я особо со шлюхо-шалавами не общался, но девочки медалистки и просто прилежные и с хороших семей ебутся куда веселей чем шмара второгодница, офк чисто моё мнение сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3218 10 июня 2012 вы все испорченные людии тебя жизнь испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3219 10 июня 2012 я чистый.вы грязные. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение