Ilze #3222 10 июня 2012 Да ну я не особый КЛАББЕР и как-то не особый угарщик по знакомству с рандомным телками, я люблю своих старых подруженек :tusila-zavodila:Хотя достигнув 4 стадии становления буддой, когда я начинаю понимать язык животных, то всякое бывает :tusila-zavodila: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3223 10 июня 2012 ты мальнькиймы большиелогично?нет.иисус больше тебя, но он чистый. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3224 10 июня 2012 (изменено) Да ну я не особый КЛАББЕР и как-то не особый угарщик по знакомству с рандомным телками, я люблю своих старых подруженек :tusila-zavodila:Хотя достигнув 4 стадии становления буддой, когда я начинаю понимать язык животных, то всякое бывает :tusila-zavodila:ну хз я какраз старых подруг не ебал а просто оставлял их друзьямиони ахуевали с меня и даже помогали мнеприведу вот телочку к подруге своей которая меня хотела раньшепойду покуритьа подруга моя телочке накидает какой я пиздаты и порядочный пареньофк она(подруга) знает что она(тулочка) моя 100500 и что она(подуруга)пиздитно я думаю она это делала на подсознательном уровне чтоб я подумал какая она пиздатая и когданить трахнул ее и она родила мне море детейветь каждая баба считает что именно она сможет остановить молодого козырного жеребца от блядсва и родить ему много детишеккстати если пацан ебет много телок то тем выше его ценность у других телок мол столько телок он выбал значит он пиздаткак то так мысль не складна алкоголь дает знать Изменено 10 июня 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3225 10 июня 2012 ты мальнькиймы большиелогично?нет.иисус больше тебя, но он чистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3226 10 июня 2012 лучше бы ты меня не квотил.это было бы разумней, потому что никак не оспоришь, а только хуже себя преподнесёшь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3227 10 июня 2012 лучше бы ты меня не квотил.это было бы разумней, потому что никак не оспоришь, а только хуже себя преподнесёшь.ты очень мал и глупно тебе это простительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3228 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзе Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3229 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзечто то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #3230 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзеистория на 84 футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3231 10 июня 2012 из за илзе не хочется в тему заходить даже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3232 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзеПоздравляю, ты умнее петуха.Есть к чему стремится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3233 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзеПоздравляю, ты умнее петуха.Есть к чему стремится.о тебе тут речи не шло МХУХАХАХААХ лиона ебал в жопу, предварительно смазав хуй солидолом блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3234 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзеистория на 84 егэ не показатель Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3235 10 июня 2012 я умней всех на форумедаже илзеПоздравляю, ты умнее петуха.Есть к чему стремится.о тебе тут речи не шло МХУХАХАХААХ лиона ебал в жопу, предварительно смазав хуй солидолом блятьТы прекрасно понимаешь о ком я.Мистер ко-ко-ко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3236 10 июня 2012 Илзе иди сними ещё одно обращение к срачильне,продемонстрируй уровень своего интелекта Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3237 10 июня 2012 Илзе иди сними ещё одно обращение к срачильне,продемонстрируй уровень своего интелектану хорошо тебе и снимать нихуя не надо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3238 10 июня 2012 Лион просто интелектуал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3239 10 июня 2012 обращение к срачильне - лучшее, что я видел на пд Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3240 10 июня 2012 Петух петушит петухов, и в правду необычно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение